Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Ceed New 1.6 AT 2010года  (Прочитано 3793 раз)
spamkax

Всем добрый вечер! Хотел написать про автомобиль Киа Сид 1.6 АКПП Комфорт.
Выбрал салон Фаворит Моторс,Этот салон был самым близким к дому да и автомобиль Blue Byte был в наличие. Приехал посомтрел авто,все понравилось и когда присели с менеджером за стол обсуждать договор начался развод.А мы не можем продать вам автомобиль без доп опций.Мой ответ да и не нужно поеду в другом куплю или вообще Опель астру прикуплю у соседей Реутов Моторс.Он помялся и согласился продать нам его.Сказал что мы должны сразу оплатить сумму всей авто,и лиш потом они выкупят ПТС и вручат его вместе с авто.Я отказался.Сказал что куплю в день,когда будет птс.Опять менеджер помялся и согласился...Прошло время и 4 Мая я поехал за авто. Приехал она стояла крассавица. Проплатили оформили и мы забрали ее...Ко всему привык быстро в салоне было уже 18км накатано.Странно ну да ладно. Поставил на учет,получил номера и Тех осмотр прошла без трудностей.Все было в норме.Пробег на 11 мая составляет 750км. И расход по компьютеру 8.2литров на 100км. Учитывая кондиционер и пробки в г.Москве. НО!!!Сегодня вечером появился стук.стоиш на месте,рулем то влево то вправо и в салоне слышен стук.поднял капот,и заметил что на рейке есть защитный чехол он немножко странный.Наверное поеду в сервис...Не приятно до ужаса. Отдать такие деньги и уже ехать в сервис.Ужас....Видимо дает знать Русская сборка...Радует что 1.6 Мотор гениально надежный так как использует ЦЕПЬ вместо Ремня ГРМ...Посмотрим ,что будет дальше....
Спасибо за внимание...

Пробег 150424км.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1 : Май 12, 2010, 23:29:09 pm »
0

Поздравляю с покупкой!

Молодец, что не развёлся на опции!
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #2 : Май 12, 2010, 23:45:54 pm »
0

Насколько я понимаю "русскую сборку", там только колеса прикручивают. Так что косячок-с... Мне в субботу забирать свой Ceed 1.6 AT Luxe тоже 2010-го года, новый кузов - жду с замиранием сердца...
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #3 : Май 13, 2010, 08:51:11 am »
0

Если  бы этот был старый сид -то по симптомам- это гарантийная замена резиновой шестерёнки эура 100%,а как в новом точно не знаю,но совет дам .Езжай в другой сервис Авто-старт,Каширка 39- но не фаворит моторс -Это для тебя! ;)
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
spamkax
0

Спасибо...Спасибо..Все болячки про ЭУР прошли...Доволен как слон...Машинка оказалась экономичкая...Конкуренты просто жрут от 10 до 12 литров...У меня все четко до 9литров...Сегодня на ТО-1 поехал уже 11700 накатал...Сейчас смотрю на новенькие авто Опель в новом кузове ,Мазду 3, и т.д. и знаете.Совсем не жалею...Сид он и внутри мягки и классный и снаружи сделан под спортивный авто ))) Ездить одно удовольствие))))

Пробег 150424км.
Стерх
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

А конкретики,....? что было-то? У меня пробег 1800 крутил тож, на стоянке руль и мал-маля, что то услыхал!
spamkax
0

Эур что-то типа баммммм.причем баммм был глухого типа.в сревисе ничего не сказали и не нашши.сказали что притерается авто.Забрал с ТО-1 сегодня из Стрим авто.Полетнормальный,а дальше посмотрим.)))

Пробег 150424км.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации