Всем добрый вечер! Хотел написать про автомобиль Киа Сид 1.6 АКПП Комфорт.
Выбрал салон Фаворит Моторс,Этот салон был самым близким к дому да и автомобиль Blue Byte был в наличие. Приехал посомтрел авто,все понравилось и когда присели с менеджером за стол обсуждать договор начался развод.А мы не можем продать вам автомобиль без доп опций.Мой ответ да и не нужно поеду в другом куплю или вообще Опель астру прикуплю у соседей Реутов Моторс.Он помялся и согласился продать нам его.Сказал что мы должны сразу оплатить сумму всей авто,и лиш потом они выкупят ПТС и вручат его вместе с авто.Я отказался.Сказал что куплю в день,когда будет птс.Опять менеджер помялся и согласился...Прошло время и 4 Мая я поехал за авто. Приехал она стояла крассавица. Проплатили оформили и мы забрали ее...Ко всему привык быстро в салоне было уже 18км накатано.Странно ну да ладно. Поставил на учет,получил номера и Тех осмотр прошла без трудностей.Все было в норме.Пробег на 11 мая составляет 750км. И расход по компьютеру 8.2литров на 100км. Учитывая кондиционер и пробки в г.Москве. НО!!!Сегодня вечером появился стук.стоиш на месте,рулем то влево то вправо и в салоне слышен стук.поднял капот,и заметил что на рейке есть защитный чехол он немножко странный.Наверное поеду в сервис...Не приятно до ужаса. Отдать такие деньги и уже ехать в сервис.Ужас....Видимо дает знать Русская сборка...Радует что 1.6 Мотор гениально надежный так как использует ЦЕПЬ вместо Ремня ГРМ...Посмотрим ,что будет дальше....
Спасибо за внимание...