Вопросы эксплуатации > Diesel
Подтеки масла в интеркулере
IgAiSt:
--- Цитата: Balu75 от Август 10, 2010, 12:25:50 pm ---Двумя пластинами с оцинковки 0.55мм на входе с выпуска и одной такой же на выходе во впуск.
Там ньюанс еще есть: трубку ЕГР с выпускного коллектора не так то просто и снять, для этого ее нужно открутить еще и от корпуса ЕГР, а там уже мешает турбина, снимать которую ну совсем не хотелось, равно как и снимать сам ЕГР с его кулером, а это слив тосола, ну его..
Поэтому по шаблону прокладки с выхода ЕГР, которую я получил, сняв впускной коллектор, я сделал три прокладки без центрального отверстия, две из которых прорезал вбок, вот как на рисунке (справа):
После этого я открутил трубу ЕГР с выпускного коллектора, она чуть поддается вверх на шпильках, и под
ее фланец я вставил одну прорезанную заглушку слева-направо, а вторую справа-налево. В результате получил то, что хотел, не снимая эту трубу с коллектора полностью.
--- End quote ---
я снимал ЕГР полностью,и мыл его...
не сложно вытаскивать его...
вращать только надо,и по чуть-чуть тащить...
меня беспокоит,как движок отнесется к увеличенной температуре в цилиндрах без ЕГР,
и как он срабатывает,раз к нему ни одного провода не подходит?
когда промывал,насквозь вода не лилась... получается там просто клапан,который при определенном давлении открывается?
Balu75:
Сегодня с утра загорелся Check..
Таки он каким-то образом определяет, что EGR заглушен. Похоже, что придется чистить сам клапан EGR и заново его открывать.
IgAiSt:
--- Цитата: Balu75 от Август 11, 2010, 12:18:27 pm ---Сегодня с утра загорелся Check..
Таки он каким-то образом определяет, что EGR заглушен. Похоже, что придется чистить сам клапан EGR и заново его открывать.
--- End quote ---
вот и первые геморойчики :)
а клапан ЕГР как работает вообще?
выхлоп идет через теплообменник! клапан в выпускном коллекторе что-то открывает?
SuperOn:
С интересом слежу за темой,так как всё это,видимо,у всех нас впереди. Внесу свою точку зрения. Первые 5-7 лет на Газелях со "Штайером" тоже ставили клапан рециркуляции на впускном коллекторе,соединённый с выпускным латунной трубкой. И потом на заводе отказались от них,как не работающих с ожидающим эффектом. Последние 5 лет моторы выпускали с заглушками на коллекторах,но...с присоединённым к проводам клапаном. При отсоединении и клапана от проводов, БУ двигателем выдавал ошибку при диагностике или на бортовом компе,но это никак не влияло на работу двигателя. Конечно моторы нельзя равнять между собой(хотя и в"Штайере" электроники не меньше),но принцип рециркуляции один и тот же.
IgAiSt:
--- Цитата: SuperOn от Август 11, 2010, 16:47:20 pm ---С интересом слежу за темой,так как всё это,видимо,у всех нас впереди. Внесу свою точку зрения. Первые 5-7 лет на Газелях со "Штайером" тоже ставили клапан рециркуляции на впускном коллекторе,соединённый с выпускным латунной трубкой. И потом на заводе отказались от них,как не работающих с ожидающим эффектом. Последние 5 лет моторы выпускали с заглушками на коллекторах,но...с присоединённым к проводам клапаном. При отсоединении и клапана от проводов, БУ двигателем выдавал ошибку при диагностике или на бортовом компе,но это никак не влияло на работу двигателя. Конечно моторы нельзя равнять между собой(хотя и в"Штайере" электроники не меньше),но принцип рециркуляции один и тот же.
--- End quote ---
Balu75 так и делал,чисто заглушка...
но почему-то чек загорелся все равно sux
Навигация
Go to full version