Вопросы эксплуатации > Diesel

Подтеки масла в интеркулере

<< < (22/27) > >>

Alexkyz:

--- Цитата: DVV от Январь 29, 2019, 17:45:41 pm --- Не лей ты ничего в бак, с новья ещё можно допустить такое. Если не хочешь реальных проблем с топливной ))
Заправку смени для начала.

--- End quote ---
В Питере на данную солярку ни кто не жалуется, потеплеет клапан ЕГР и клапан N75 хочу разобрать посмотреть, может форсунки проверю на слив, но если какая-нибудь форсунка лила - дым бы был, а его нет, запуск нормальный, стука форсунки нет

Slava_mt:
Если б форсунка сливала, то не завёл бы двигатель.

DVV:

--- Цитата: Alexkyz от Январь 29, 2019, 22:15:45 pm ---В Питере на данную солярку ни кто не жалуется, потеплеет клапан ЕГР и клапан N75 хочу разобрать посмотреть, может форсунки проверю на слив, но если какая-нибудь форсунка лила - дым бы был, а его нет, запуск нормальный, стука форсунки нет

--- End quote ---
Да мало ли что никто не жалуется, она по идее дешевле брендовых должна быть. Что мешает попробовать?
Блин вот так и охота тебе в Егр лезть?  %)  Ты когда впуск чистил (чистил ли?) , грязи много было?

Alexkyz:

--- Цитата: DVV от Январь 29, 2019, 23:10:18 pm ---Да мало ли что никто не жалуется, она по идее дешевле брендовых должна быть. Что мешает попробовать?
Блин вот так и охота тебе в Егр лезть?  %)  Ты когда впуск чистил (чистил ли?) , грязи много было?

--- End quote ---
Впуск чистил, грязи не мало было, егр не снимал

DVV:

--- Цитата: Alexkyz от Январь 29, 2019, 23:14:57 pm ---Впуск чистил, грязи не мало было, егр не снимал

--- End quote ---
Вот у меня было так на пробеге 170
Клапан был и есть абсолютно рабочий. Стоит ли вообще туда лезть.. не проверив элементарное по топливу ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version