Вот наконец и закончилась моя ипопея с покупкой авто, к счастью благополучно

Салон держал мне мою машину больше месяца(с кредитом получилась большая задержка),нервов было потрачено куча, но оно того стоило!!

Машинка - Сид Прошка 2,0л автомат в зеленом цвете

цвет просто класс, именно такой и искал. Комплектация как мне говорили старая лета 2009 года, по-моему просто спорт, не люкс. Кста, диски в этой комплектации указаны 16-ые, мне поставили 17 за так, 16 наверное пихнули кому-то... Канешн в салоне навязывали кучу допов, и я даже согласился на установку мультилока на коробку, но тогда эта установка делалась чтоб машинку подержали побольше.
Забрал ее 7-го вечером почти под закрытие салона, уже накатал 360 км.
От машины пока только один позитив, хотя есть и косячки.
Сломана ручка регулировки спинки водительского сидения, регулировать можно, но ручка торчит и ее можно вытащить (( в салоне обещали исправить, вот и думаю может до ТО-0 потерпеть и там уже чтоб все сделали?
+запотевает правый поворотник(я так понял это по гарантии должны исправить,да?)
+у меня если честно такое чувство что предпродажку нифига не делали, салон не очень хорошо почистили, имеется ржавчина на крепежах спинки сидений(что с этим делать? салону предъявлять??)
п.с. смотрю все новую тему создают, тоже решил

п.п.с. машина моя первая, опыта никакого...

собираюсь заехать в клубный сервис, надо защиту картера поставить, ну и так посмотрят может что подскажут...