Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento

+ и - Sorento new

<< < (8/39) > >>

Смирнин:

--- Цитата: Sugrob R от Сентябрь 05, 2012, 23:18:08 pm --- О как с этого момента поподробнее и только 5-я дверь или же еще стойки лобовые к примеру ? Я читал ,что цвете вместе контакта и только ...

--- End quote ---
Слава богу только 5-тая дверь..
Причем, насколько я знаю, мой случай не единичен...

Sugrob R:

--- Цитата: Смирнин от Сентябрь 05, 2012, 23:20:35 pm ---Слава богу только 5-тая дверь..
Причем, насколько я знаю, мой случай не единичен...

--- End quote ---
Что-то у кореяков ,проблемы с  ЛПК 5-ой двери на всем модельном ряду.  sux Кстати вин номеров в птс два или один ?Видел на стоянке дилера сорик новый с картой- бумажкой комплектации авто там 2 вин номера ,один корейский ,второй ,я так понял автотор Калининград .

S.A.M:
С лакокрасочными покрытиями проблемы не только у корейцев. Знакомый ездит на nissan x-trail полтора года и 5-я дверь по кругу начала гнить, при этом машина чистокровный японец т.е. сборка и соответственно покраска производилась в Японии. Связанно это насколько мне удалось выяснить с применением экологических красок ну или как то так.
Вчера отогнал своего Сорика в сервис, на замену правого заднего крыла, двери, и фары. Задал вопрос мастеру, исходя из его опыта, насколько хватит поменяных комплектующих, на что получил интересный ответ, что все корейские и японские автомобили сейчас рассчитаны на срок эксплуатации не более пяти лет, спросил почему, внятного ответа дано не получил. 

Sugrob R:

--- Цитата: S.A.M от Сентябрь 07, 2012, 12:46:18 pm ---С лакокрасочными покрытиями проблемы не только у корейцев. Знакомый ездит на nissan x-trail полтора года и 5-я дверь по кругу начала гнить, при этом машина чистокровный японец т.е. сборка и соответственно покраска производилась в Японии. Связанно это насколько мне удалось выяснить с применением экологических красок ну или как то так.
Вчера отогнал своего Сорика в сервис, на замену правого заднего крыла, двери, и фары. Задал вопрос мастеру, исходя из его опыта, насколько хватит поменяных комплектующих, на что получил интересный ответ, что все корейские и японские автомобили сейчас рассчитаны на срок эксплуатации не более пяти лет, спросил почему, внятного ответа

--- End quote ---
Про х трэйла слышал ,сестра хотела приобрести ,но увы узнав ,что ,он ,цветет и пахнет  sux ,отказалась от покупки онного.... А про немчуру ,он ничего не сказал ? Не просто в моем понимании коррозия возможна только одном случае ,либо лкп и авто в частности до хрена лет с этим ясно усталостность металла и т.д ,агрессивная среда -дожди ,солнечный свет ..... либо при повреждение лкп до металла с последующей ржой ,но никак не из под лкп  на новом авто !!! Штудировал тут ваг форум на тему коррозии в частности тигуан и там тоже есть случаи цветения и вздутие на новых авто 1-1.5 лкп без причинно ,опять же 5-ой двери ...

deni:
Наверно из за того, что на пятой двери хэтчей и кроссоверов больше всего влаги и грязи собирается, и она меньше всего потоками воздухом обдувается. Увы, такого качества, как раньше, нет и не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version