Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento
+ и - Sorento new
Sugrob R:
--- Цитата: Смирнин от Сентябрь 05, 2012, 07:17:48 am ---Есть...у некоторых ( и у меня в том числе) по гарантии перекрашивали дверь багажника, так как проступала ржавчина спустя где то год-полтора... fire!
--- End quote ---
И ,как покраска помогает на 1 -1.5 после покраски и опять красить .... так это просчет - криво установленный бампер из партии или хреновая жесткость кузова ,который дышит ?
Смирнин:
--- Цитата: Sugrob R от Сентябрь 05, 2012, 15:40:51 pm --- И ,как покраска помогает на 1 -1.5 после покраски и опять красить .... так это просчет - криво установленный бампер из партии или хреновая жесткость кузова ,который дышит ?
--- End quote ---
Год после прошел, вроде все гут! Покрасили очень хорошо. Красили в Вист-Домодедово. Кузовной там хороший... rulezz
Насчет кривого бампера, что то не замечал..)))
Sugrob R:
--- Цитата: Смирнин от Сентябрь 05, 2012, 22:58:34 pm ---Год после прошел, вроде все гут! Покрасили очень хорошо. Красили в Вист-Домодедово. Кузовной там хороший... rulezz
Насчет кривого бампера, что то не замечал..)))
--- End quote ---
Тогда какая же причина трения бампера и последущей коррозии двери ? Притирка кузовных элементов друг к другу на новом авто по аналогии с обкаткой :D
Смирнин:
--- Цитата: Sugrob R от Сентябрь 05, 2012, 23:11:13 pm --- Тогда какая же причина трения бампера и последущей коррозии двери ? Притирка кузовных элементов друг к другу на новом авто по аналогии с обкаткой :D
--- End quote ---
Так у меня коррозия не в районе контакта..а просто ржавые точки по поверхности проявились... fire!
Sugrob R:
--- Цитата: Смирнин от Сентябрь 05, 2012, 23:13:33 pm ---Так у меня коррозия не в районе контакта..а просто ржавые точки по поверхности проявились... fire!
--- End quote ---
О как с этого момента поподробнее и только 5-я дверь или же еще стойки лобовые к примеру ? Я читал ,что цвете вместе контакта и только ...
Навигация
Go to full version