Земляки > Казань
СИД-клуб: перезагрузка
Эдуард:
--- Цитата: Sonar от Май 14, 2010, 01:28:46 am ---Это он мысленно составлял картину расположения сидов на парковке с номерами и наклейками. На это потребовалось много энергии, вот он и отключил остальные незадействованные в формировании мыслеобразов системы организма :D
Все, не могу больше :D ....
--- End quote ---
Ты что такое курил сегодня? забористое похоже :D
Marsel:
--- Цитата: Sonar от Май 14, 2010, 01:28:46 am ---Это он мысленно составлял картину расположения сидов на парковке с номерами и наклейками. На это потребовалось много энергии, вот он и отключил остальные незадействованные в формировании мыслеобразов системы организма :D
Все, не могу больше :D ....
--- End quote ---
--- Цитата: Эдуард от Май 14, 2010, 09:43:34 am ---забористое похоже :D
--- End quote ---
:D :D Зато какой слог
Don Carleone:
--- Цитата: Эдуард от Май 14, 2010, 09:43:34 am ---Ты что такое курил сегодня? забористое похоже :D
--- End quote ---
В точку +1000
Когда нас осталось 6 человек, он подошёл и спросил : "Где наши?".Я ему показал направление и он побрёл туда. :D На шее шарф болельщика был,так что он просто отмечал победу и откололся от друзей.Потому что "не надо курить забористое когда все пьют светлое!!!"Во как! lol
Нияз:
--- Цитата: V0Rtex от Май 14, 2010, 09:39:21 am ---хотел бы я посмотреть на 42 сида, жалко в городе меня не было...
так когда будут орг выводы и соответственно слонов за неявку когда получить можно?:-)
--- End quote ---
Выводы как только обсудим вопрос с Беловым
EVA:
форум после встречи так оживился. радостно :)
P.S. Sonar, твои посты просто rulezz и :D и lol... жизнь кароче продлевают. пиши еще :D
Навигация
Go to full version