Земляки > Казань

СИД-клуб: перезагрузка

<< < (27/41) > >>

Эдуард:

--- Цитата: Sonar от Май 14, 2010, 01:28:46 am ---Это он мысленно составлял картину расположения сидов на парковке с номерами и наклейками. На это потребовалось много энергии, вот он и отключил остальные незадействованные в формировании мыслеобразов системы организма  :D
Все, не могу больше  :D ....

--- End quote ---

Ты что такое курил сегодня? забористое похоже :D

Marsel:

--- Цитата: Sonar от Май 14, 2010, 01:28:46 am ---Это он мысленно составлял картину расположения сидов на парковке с номерами и наклейками. На это потребовалось много энергии, вот он и отключил остальные незадействованные в формировании мыслеобразов системы организма  :D
Все, не могу больше  :D ....

--- End quote ---

--- Цитата: Эдуард от Май 14, 2010, 09:43:34 am ---забористое похоже :D

--- End quote ---
:D :D Зато какой слог

Don Carleone:

--- Цитата: Эдуард от Май 14, 2010, 09:43:34 am ---Ты что такое курил сегодня? забористое похоже :D

--- End quote ---
В точку +1000

Когда нас осталось 6 человек, он подошёл и спросил : "Где наши?".Я ему показал направление и он побрёл туда. :D На шее шарф болельщика был,так что он просто отмечал победу и откололся от друзей.Потому что "не надо курить забористое когда все пьют светлое!!!"Во как! lol

Нияз:

--- Цитата: V0Rtex от Май 14, 2010, 09:39:21 am ---хотел бы я посмотреть на 42 сида, жалко в городе меня не было...
так когда будут орг выводы и соответственно слонов за неявку когда получить можно?:-)

--- End quote ---
Выводы как только обсудим вопрос с Беловым

EVA:
форум после встречи так оживился. радостно  :)

P.S. Sonar, твои посты просто  rulezz и  :D и  lol... жизнь кароче продлевают. пиши еще  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version