Земляки > Казань
СИД-клуб: перезагрузка
рыжик:
--- Цитата: Sonar от Май 14, 2010, 01:08:11 am ---А то! Ярмарочную Площадь кто попало не патрулирует! :D
--- End quote ---
rulezz lol
Artemiy:
--- Цитата: Sonar от Май 14, 2010, 01:00:56 am --- :D К нам подходил один :D ... в штатском :) с голым торсом. Правдоподобно изображал мальчика под кайфом. Но мы сразу поняли, что у него диктофон и миниатюрная камера в карманах. И решили флаг ему не показывать.
Он молодец, дождался, пока все не разъедутся. А потом, наверно, пошел отчет составлять... :D
--- End quote ---
НЕЕ он так сильно устал что прилёг на газон и уснул..............или вновь шифровался :D lol
Sonar:
--- Цитата: Artemiy от Май 14, 2010, 01:20:34 am ---НЕЕ он так сильно устал что прилёг на газон и уснул..............или вновь шифровался :D lol
--- End quote ---
Это он мысленно составлял картину расположения сидов на парковке с номерами и наклейками. На это потребовалось много энергии, вот он и отключил остальные незадействованные в формировании мыслеобразов системы организма :D
Все, не могу больше :D ....
AlinaDiamond:
--- Цитата: Sonar от Май 14, 2010, 01:28:46 am ---Это он мысленно составлял картину расположения сидов на парковке с номерами и наклейками. На это потребовалось много энергии, вот он и отключил остальные незадействованные в формировании мыслеобразов системы организма :D
Все, не могу больше :D ....
--- End quote ---
:D :D :D
V0Rtex:
хотел бы я посмотреть на 42 сида, жалко в городе меня не было...
так когда будут орг выводы и соответственно слонов за неявку когда получить можно?:-)
Навигация
Go to full version