Всячина > Другие автомобили

♦♦♦Помогите выбрать кроссовер до 1000000р.!!!♦♦♦

<< < (2/3) > >>

Gaid:
Мицу лучше всех, но не за эти деньги. Достойные комплектации идут от 1200 примерно.

Atrava:
посмотри хюндай IX35

Gaid:
Не претендую на истину в последней инстанции, но хёнде - страшная дешевка. Дверная обшивка дышит, дверки закрываются с дешевым лязгом, в салоне не хочется находиться - все просто пахнет дешевизной. Кроме того, усевшись "за собой" я при росте 178 см уперся коленками в спинку переднего сиденья. Не понимаю за что такие деньги хотят.

lapcen:
Да ix35 отпадает. Клиренс 170 sux sux sux Салон  sux su, а стоит от 899000 как японец. Корейцы совсем охренели с ценами!
Посидел в Captivе, салон как в Lacetti и по качеству и по размеру. sux
Далее заехал в салон kia. Внешне Соренто просто красавец. Но салон меньше чем в Сиде!!! sux Я ростом 190. В сиде я не до конца отодвигаю сиденье и за  мной, сзади место предостаточно. А в Соренто мне удобно сидеть только с до конца отодвинутым сиденьем. И за мной на заднем месте пассажиру будет сидеть совсем не удобно, пожалуй только ребенку.
И на последок заехал в Митсубиси. Внешне Outlander на мой взгляд проигрывает Соренто. С виду кажется что он классом пониже. Он уже, короче и пониже корейца.И тут я сел за руль... Салон гораздо просторнее чем в Сорнето, как впрочем и богажное отделение. Клиренс 215 против 187. Выбор очевиден... Вот жаль что дизайн ни как у Соренто

Gaid:
У Соренто рамная конструкция, а Аутлэндер имеет несущий кузов, поэтому и просторнее. Рамные джипы почти все тесные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version