Всячина > Другие автомобили

♦♦♦Помогите выбрать кроссовер до 1000000р.!!!♦♦♦

(1/3) > >>

lapcen:
Всем привет! Хочу купить себе кроссовер(паркетник) до 1 000 000р.
Сейчас ceed, но хочется машину побольше и повыше. Выбор остановил на :Chevrolet Captiva 935000, Mitsubishi Outlander 929000, Kia Sorento 929000.
Не рассматриваю Grand vitara, Sportage, tucson- не нравятся дизайном. Рассматриваю только новые авто
Спасибо за советы

Dr.Demon:

--- Цитата: lapcen от Май 08, 2010, 10:31:12 am ---Всем привет! Хочу купить себе кроссовер(паркетник) до 1 000 000р.
Сейчас ceed, но хочется машину побольше и повыше. Выбор остановил на :Chevrolet Captiva 935000, Mitsubishi Outlander 929000, Kia Sorento 929000.
Не рассматриваю Grand vitara, Sportage, tucson- не нравятся дизайном. Рассматриваю только новые авто
Спасибо за советы

--- End quote ---

Outlander однозначно! когда выбирал машинку в своей ценовой нише, рассматривал Mitsubishi Lancer X Sportback или KIA CEED НВ... взял то что было в наличии, хотя больше склонялся к Mitsubishi...

Виталик:
У Chevrolet Captiva расход не реальный. Владельцы плачут и чипуются, для снижения расхода  :'(. Я бы остановил свой выбор на Mitsubishi Outlander  rulezz.

Дмитрий78:
 rulezzПодожди исчо чуть-чуть и возьми NEW SORENTO ... rulezz
Дизайн и комплектация и внешний вид - тебя порадуют.. beer

Виталик:

--- Цитата: Дмитрий78 от Май 09, 2010, 01:13:40 am --- rulezzПодожди исчо чуть-чуть и возьми NEW SORENTO ... rulezz
Дизайн и комплектация и внешний вид - тебя порадуют.. beer

--- End quote ---
А чего его ждать? Может спортаж имеется ввидку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version