Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Ситуация ДТП  (Прочитано 2400 раз)
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #15 : Май 12, 2010, 11:08:24 am »
0

Рассчитывайте в лучшем случае на "обоюдную" вину, т.е. 50% от оцененного ущерба получите Вы и 50 % получит он. Параллельное движение, виноваты оба ОДНОЗНАЧНО. Есть одно НО, если всё таки во всех докумантах, в т.ч. в обьяснениях Вы стояли. Удачи.
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16 : Май 12, 2010, 11:10:22 am »
0

Да, ещё, "поговорите" с водителем МАЗа, сколько он с Вас попросит 3-5 т.р., отдайте, пусть он будет "виноватым"
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #17 : Май 14, 2010, 13:56:09 pm »
0

...Параллельное движение, виноваты оба ОДНОЗНАЧНО. Есть одно НО, если всё таки во всех докумантах, в т.ч. в обьяснениях Вы стояли. Удачи.
Как понять параллельное движение,где это сказано? 8( Шефиня вообще стояла и на встречке не была.Она абсолютно не виновата.Полностью поддерживаю интерпритацию аналитика.В противном случае,скоро авто с водителем стоящее на парковке при влете в неё какого нибудь дебила с проезжей части тоже будет виноват что не так стоял,не так дышал и т.д.Бред какой-то. 8(
Шефиня не при делах - железно,а лошару камазиста к ответу.А если бы он просто заехал на авту и не дай бог с жертвами,что тогда? Был такой случай у одного коллеги на Нексии.На переезде его стоящего автокран вообще не заметив подьезжая к переезду просто переехал по одному боку.Так слава Богу успел парень выскочить.Пока парень его внимание не обратил на то что он натворил, водятел автокрана думал что на бордюр заехал.Ест-нно он не виноват(водитель Нксии) и по п.8.1.крановщику вдули "по-самое не хочу",ну и там еще кое что по переезду всобачили.По этому Шефиня права по любому.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Шефиня
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #18 : Май 23, 2010, 22:54:50 pm »
0

Ну вот с ГАИ получили справку. Водителя МАЗа признали виновным по ст. 8.1 Выдали справку, определение, постановление, но забыли поставить печать на определении и постановлении. Страховая компания завернула. Съездили в Дмитров, поставили печати. Приехали опять в страховку - они спрашивают - какие у вас есть повреждения, в справке написано только заднее крыло и бампер, когда стали смотреть а там еще шишка не колесе, подкрылка порвана, под бампером наверняка крепеж сломан. Короче, отправили опять в Дмитрв, пусть менты дописывают или в Москве в главном офисе вам выплатят фиг да нифига. Вот теперь снова впереди поездка в Дмитров. Пока в гаражах приценились, ремонт будет порядка 20 т.р.
Alex_G
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

« Ответ #19 : Май 24, 2010, 10:01:10 am »
0

Пусть в справке допишут - скрытые повреждения. Хотя ИМХО это тупая придирка, т.к. если в зад добанули, то очевидно, что внутри тоже не все в порядке.

Мне по последнему случаю вписали скрытые, а в страховой еще подкрылок вылез - в итоге его тоже приговорили.
Шефиня
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #20 : Май 27, 2010, 23:53:15 pm »
0

Сегодня наконец-то сдала все док-ты в страховую. Мент с большой неохотой все-таки вписал выражение "вскрытые деффекты", хотя я его просила написать еще как советовал эксперт "левый задний подкрыльник, левое заднее колесо, но он отказался. Эксперт сказал, что колесо могут не принять к замене, посмотрим.
А мент мне начал лекцию читать, типа: Представьте убийство с пулевым ранением, при осмотре следователь пишет толькото, что он видит, т.е отверстие и размером..., но он же не знает повреждены ли у него внутренние органы, для этого есть экспертиза"
В принципе он прав, а если я сним пообедаю и еще попрошу его пол машины вписать, тогда на фиг мне экперт со своей оценкой, раз требуют чтоб менты все писали, так нечего кочевряжиться, оплачивайте все, что написано в справке.
Но все умные и любят учить других сидя в кресле, а вот когда ты вроли пострадавшего и тебя шпынают из кабинета в кабинет ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО РАЗОБРАТЬСЯ куда бечь за че хвататься. Вот и улыбаешься всем идиотам и раскидываешь комплименты, только бы сделали так, как тебе надо.
Жизнь веселая штука!!!!!!! :D akkord :P
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Май 28, 2010, 09:58:20 am »
0

"вскрытые деффекты", ............Жизнь веселая штука!!!!!!! :D akkord :P
Правильно будет "Скрытые дефекты", а ГАИры выпендриваются по одной простой причине, в каждом кто пришел они видят $$$$$$.
В любом случае удачи
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: