Сегодня наконец-то сдала все док-ты в страховую. Мент с большой неохотой все-таки вписал выражение "вскрытые деффекты", хотя я его просила написать еще как советовал эксперт "левый задний подкрыльник, левое заднее колесо, но он отказался. Эксперт сказал, что колесо могут не принять к замене, посмотрим.
А мент мне начал лекцию читать, типа: Представьте убийство с пулевым ранением, при осмотре следователь пишет толькото, что он видит, т.е отверстие и размером..., но он же не знает повреждены ли у него внутренние органы, для этого есть экспертиза"
В принципе он прав, а если я сним пообедаю и еще попрошу его пол машины вписать, тогда на фиг мне экперт со своей оценкой, раз требуют чтоб менты все писали, так нечего кочевряжиться, оплачивайте все, что написано в справке.
Но все умные и любят учить других сидя в кресле, а вот когда ты вроли пострадавшего и тебя шпынают из кабинета в кабинет ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО РАЗОБРАТЬСЯ куда бечь за че хвататься. Вот и улыбаешься всем идиотам и раскидываешь комплименты, только бы сделали так, как тебе надо.
Жизнь веселая штука!!!!!!!