Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
Cкидки участникам пробега от "Каширки39"
К.Д.В.:
--- Цитировать (выделенное) ---Партнёр клуба, официальный дилер Киа, Автотехцентр "Каширка, 39"...
Всем автомобилям участвующим в пробеге предоставляет специальную скидку на очередное техническое обслуживание в размере 30% на работы и 10% на запчасти.
Организаторам Сухову и Субботе предоставляются индивидуальные скидки в размере 50% на работы и 20% на з\ч.
Для предоставления данных скидок необходимо написать ЛС К.Д.В перед визитом в сервис.
--- End quote ---
Первое сообщение в этой теме.
Обещанное вернём любым способом ( скидкой дальше или деньгами при обращении ).
Никто кроме меня не имет право на предостовление ТАКИХ скидок
KRыльЯ_v_StiRkE:
--- Цитата: AlexVV от Сентябрь 20, 2010, 12:00:46 pm ---Перекрашивать отказались?
--- End quote ---
нет... переделают, но это опять я без тачки ((
--- Цитата: К.Д.В. от Сентябрь 20, 2010, 12:07:13 pm ---Обещанное вернём любым способом (скидкой дальше или деньгами при обращении).
--- End quote ---
Спасибо, Дима) Вся надежда на Вас, капитан)))
В зависимости от того сколько стоит у вас полировка кузова с удовольствием воспользовалась бы услугой, оплатив её с учётом вычета стоимости скидки за ТО.
Заранее благодарна! ;)
К.Д.В.:
--- Цитата: KRыльЯ_v_StiRkE от Сентябрь 20, 2010, 12:51:35 pm ---нет... переделают, но это опять я без тачки ((
Спасибо, Дима) Вся надежда на Вас, капитан)))
В зависимости от того сколько стоит у вас полировка кузова с удовольствием воспользовалась бы услугой, оплатив её с учётом вычета стоимости скидки за ТО.
Заранее благодарна! ;)
--- End quote ---
Полировка 8000р - так что приезжай ( ой :-[ 7200 для клуба )
CYXOB:
Я скоро тоже приеду, через пару тысяч км :)
К.Д.В.:
--- Цитата: CYXOB от Сентябрь 20, 2010, 16:03:52 pm ---Я скоро тоже приеду, через пару тысяч км :)
--- End quote ---
Ок
Навигация
Go to full version