Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Cкидки участникам пробега от "Каширки39"

<< < (16/20) > >>

KRыльЯ_v_StiRkE:
Неделю назад проходила ТО (плюс замена колодок и проверка томозной системы) хоть бы кто-нибудь на Каширке сказал/спросил про пробег. Тему, к сожалению, заметила только сейчас.
А КДВ был в отпуске.
Разочарована.  sux

Александр Дмитровский:

--- Цитата: KRыльЯ_v_StiRkE от Сентябрь 19, 2010, 15:22:25 pm ---Неделю назад проходила ТО (плюс замена колодок и проверка томозной системы) хоть бы кто-нибудь на Каширке сказал/спросил про пробег. Тему, к сожалению, заметила только сейчас.
А КДВ был в отпуске.
Разочарована.  sux

--- End quote ---
Лёль, так при приеме авто вроде пытаются что-то написать....мне кажется просто однобокий подход (формальный) со стороны работников. Ну а Дмитрий просто не может все проконтролировать....

AlexVV:
Скидку "выбивает" К.Д.В., остальные работники не в курсах.
Всем участникам автопробега в личку, что ли писать?

KRыльЯ_v_StiRkE:

--- Цитата: AlexVV от Сентябрь 19, 2010, 21:19:00 pm ---Скидку "выбивает" К.Д.В., остальные работники не в курсах.
Всем участникам автопробега в личку, что ли писать?

--- End quote ---
Абсурдно sux
Я, например, просто была в курсе, что на момент ТО Дмитрия не будет (отпуск). Мне бы и не пришлось увидеть от него ответ в личке. И не думается мне, что если Дмитрий ушёл в отпуск, то все сразу не понимают о чём речь.
Собственно,
Сегодня была на Каширке и уточнила специально у сотрудников, так они сказали что скидка действует на промывку радиаторов  8[ %)
Пипец. Ничего не ясно.
Вот и постоянным клиентом являюсь, а всё равно.((

ПыСы и покрасили фигово... Переделывать(((((((

AlexVV:

--- Цитата: KRыльЯ_v_StiRkE от Сентябрь 19, 2010, 23:45:52 pm ---
Я, например, просто была в курсе, что на момент ТО Дмитрия не будет (отпуск). Мне бы и не пришлось увидеть от него ответ в личке. И не думается мне, что если Дмитрий ушёл в отпуск, то все сразу не понимают о чём речь.
Собственно,
Сегодня была на Каширке и уточнила специально у сотрудников, так они сказали что скидка действует на промывку радиаторов  8[ %)
Пипец. Ничего не ясно.
Вот и постоянным клиентом являюсь, а всё равно.((

ПыСы и покрасили фигово... Переделывать(((((((

--- End quote ---

Звонок Q он наверняка помог бы. Похоже это не официальная скидка.

На промывку радиатора у них идет официальная акция - скидка 30%.

Перекрашивать отказались?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version