Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
Автор Тема: Pro_Cee'd 2010  (Прочитано 19476 раз)
Aduardo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• KiA-Я-я!
    • AG
0

Пусть лучше комплектации нормальные делать начнут!А то опять обделённые сидим fire!
Aduardo
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KiA-Я-я!
    • AG
0

15.09.2010

Kia представила специальные версии cee'd и pro cee'd

Компания Kia сообщила о выпуске новых специальных версий VR-7 для моделей cee'd и pro cee'd, предлагая дополнительное оборудование, опции и множество других особенностей.

Система парковки дополнена 4-мя датчиками, специальные серии доступны с 1.4-литровым бензиновым двигателем, идут с 16-дюймовыи легкосплавными дисками.

В салоне Kia cee'd и pro cee'd VR-7 дополнены новой системой кондиционирования, электроприводом всех окон, боковых зеркал, интегрирован Bluetooth, реализована возможность соединения с iPod, аудиосистема получила шесть дополнительных динамиков.

Электронный контроль устойчивости и система помощи при начале движения на подъеме стали стандартным набором, помимо этого Kia cee'd и pro cee'd VR-7 удовлетворяют требованиям стандарта Евро-5.

Доступны специальные версии в четырех цветовых исполнениях – Arctic White, Silver Storm, Phantom Black и Tempest Grey, также появилась кожаная оплетка рулевого колеса, рычага переключения передач и стояночного тормоза.
Pilgrim
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Сегодня заказал Pro_Ceed  в СИМ в Крылатском,

На какой то странный 8(

Говорят, что начали прием заказов на модельной ряд 2011, который пойдет уже в 2010

Тот же Comfort но вместо 605900 уже 612900 причем она в прайсе стоит как специальная на машины выпуска 10 года, а рекомендованная вообще 632900 для МТ и 667900 для АТ (сейчас для АТ 637 900) fire!

Насколько я смог понять разница только в том, что МТ шести ступенчатая, хотя сейчас зашел на сайт и там уже 6МТ, а цена 605900

Но разница есть, на сайте комплектация BSS2D2615 у меня в спецификации BSS2D2617
ОСN (не знаю что это такое) на сайте U033 у меня U720

C поставкой то же непонятно поставили три месяца, но говорят, может и через две недели придти (заказал белый МТ). Теперь жду :popcorn:

vitaly_v
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А в чем разница этого про сида 2011 модельного ряда от настоящего?
Pilgrim
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сам бы хотел знать, пока только цена и коробка в МТ
Pilgrim
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мне вот в новом SW задняя шторка вместо полки понравилась)))
Aduardo
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KiA-Я-я!
    • AG
0

Был у диллера вчера и инфы по новым прошам опять 0! :( Где нормальные комплектации?! fire!
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

Был у диллера вчера и инфы по новым прошам опять 0! :( Где нормальные комплектации?! fire!
серато надо продавать, с прошками пока что курим...
No one like us, but we don't care!
Aduardo
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KiA-Я-я!
    • AG
0

серато надо продавать, с прошками пока что курим...
Очень жаль,что такую стратегию выбрали.Это всё же разные машины и расчитаны на разных покупателей.Мне лично проха гораздо больше нравится чем серато! akkord
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

Очень жаль,что такую стратегию выбрали.Это всё же разные машины и расчитаны на разных покупателей.Мне лично проха гораздо больше нравится чем серато! akkord
Серато Купе я имел в виду :) Прост омногие купили бы прошку вместо серато купе. ибо дешевле :)
No one like us, but we don't care!
Aduardo
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KiA-Я-я!
    • AG
0

Да я понял!) В том то и дело!) куп дороже,а толку не прибавилось!) Место сзади намного меньше!Даже мне,при росте 184,было не очень комфортно сзади
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2010, 02:37:41 am от Aduardo »
morgan00
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Наконец решился на покупку Pro_Cee'd'а, а как оказалось в Москве их неет вообще :( Диллеры говорят, что обновлённая модель появится или в мае или июле. Вот лазил по Youtube и напоролся на следующее видео. Неужели это и есть обновлённый про сид?) Изменения такие же как и у обычного сида, но вот только морда и оптика остались прежними.

http://www.youtube.com/watch?v=3RtWWhq6BCA

Вот конторка продаёт их(Kia pro_cee´d 1.4 CITY Facelift ESP / ALU - Sofort !) по 12-13к евро.

http://www.best-cars24.de/index.php?id=alle_fahrzeuge&l=0&detail=52078536&detailname=Kia+pro_cee%C2%B4d+1.4+CITY+Facelift+ESP+%2F+ALU+-+Sofort+!
сложно найти в Москве рестайлинговый Про Сиид,особенно 2.0л!!!только на заказ=)там много НЕ видимых обновлений...типа мягче подвеска и т.п+++в рестайлинге Проху просто приукрасили!!!сам еле нашол проху на автомате...
Вишенка
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 2

0

я  купила про сид  10 года. очень довольна! климата конечно нет...,но я как то мирюсь с этим)
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою.
харрисон
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Собрался брать Seed SW 2литра с автоматом, а у дилеров сказали что к концу года наладят выпуск SW с новым 150-сильным двигателем и 6-ти ступенчатым автоматом. Вопрос: стоит ли подождать или брать 2-литра со 140-ка сильным двигателем и 4-х ступенчатым автоматом сейчас?
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

0

Собрался брать Seed SW 2литра с автоматом, а у дилеров сказали что к концу года наладят выпуск SW с новым 150-сильным двигателем и 6-ти ступенчатым автоматом. Вопрос: стоит ли подождать или брать 2-литра со 140-ка сильным двигателем и 4-х ступенчатым автоматом сейчас?

Это все индивидуально - ждать/не ждать. Если бы мне была нужна машина сейчас я бы брал даже не думая. На бензине 4-х ступенчатый автомат уже проверен и вполне надежен, вкупе с 2-х литровым двиглом я думаю у тебя вообще проблем быть не должно. Правда про дизеля тут писали есть проблемы с автоматом - кто знает, отпишет.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся