Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Колесные диски на 17 и 18

<< < (18/21) > >>

Anuta:

--- Цитата: amilo16 от Июнь 06, 2008, 12:25:57 pm ---думаю если полазить мож и найдешь примерку с косей мозей и т.п.  :)

--- End quote ---
Давай вместе лазить ))  Я там нашла диски Dotz Hanzo, это как раз с тюнингованного прошки  :)

Дато:

--- Цитата: Anuta от Июнь 06, 2008, 12:33:42 pm ---
--- Цитата: amilo16 от Июнь 06, 2008, 12:25:57 pm ---думаю если полазить мож и найдешь примерку с косей мозей и т.п.  :)

--- End quote ---
Давай вместе лазить ))  Я там нашла диски Dotz Hanzo, это как раз с тюнингованного прошки  :)

--- End quote ---

... лучше скажите где в москве можно купить такие?
... и попутно, все эти сайты с примерками, еще тот бред, в реале будет намного зачетнее смотреться %)

amilo16:
бред бред - об этом мы уже говорили. не умничай и так ясно что в реале всё по другому

Дато:

--- Цитата: amilo16 от Июнь 18, 2008, 11:27:15 am ---бред бред - об этом мы уже говорили. не умничай и так ясно что в реале всё по другому

--- End quote ---

... ну раз говорили - ладно.
... так где купить в г. Москве? (ближнее зарубежье не предлагать)

Torich:
Так и прийдеться свои фотографировать диски, никак не доберусь до чистой машины, как то не хочеться в грязном виде :) И так уже выкладывал фото дисков R17, еще зимой мерял с мазды 6, давали попробовать, пытался посмотреть размер дисков, как будет выглядеть, подойдет не подойдет, вот смотрите http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=myimages;u=1547

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version