Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Колесные диски на 17 и 18

(1/21) > >>

Torich:
Интересуют точные данные по ширине J и вылету ET для диска R17 и R18. И хотелось бы, чтобы эти данные отразили на сайте http://www. в разделе "Про диски и шины для Kia Cee'd". А то данные по шинам есть, а про диски как-то умолчали.
PS Если же нет такой информации, форумчане, давайте ее найдем!!!

Torich:
Виновен, каюсь. По ширине диска с радиусом R17 все понятно, она составляет 7 дюймов. Эти данные есть на приклеенной табличке в районе средней стойки кузова. А остальные параметры остаються тайной.

Alexey V.:
В чём тайна? межболтовое то же 5х114.3 и диаметр 67.1, вылет для J7" пойдёт ET45. Полагаю, на лето резина 205/50 R17, ширше, конечно моднее, но с дороги ветром сносить будет и по лужам поплывет.
Только не понятно: зачем на такую машинку как Сид диски R17 с низкопрофильной резиной, повыпендриваться? R18 тем более. По нашим раздолбанным дорогам низкий профиль не катит в прямом смысле. Не так давно, на своей Infiniti на МКАД в невинной ямке (заботливо приготовленной дорожниками) в потемках уже потерял пару хороших штатных покрышек по $400 (45 профиль на R18). На зиму взял 55 на R17. Надо также учитывать стоимость (дисков и покрышек), которая резко расчтет с увеличением R. Вам это всё надо? Хотя у нас каждый на своем опыте учится...

Torich:
Как раз я и спрашивал ET и J. Остальные параметры известны. Мне нужны параметры по ЕТ и J оригинального диска. А уже по его параметрам, используя рассчеты, подберу варианты дисков. Если есть возможность, помогите? Может быть, кто-то уже приобрел машину с такими дисками?
Заранее спасибо.

PS Если кому нужна программа по подбору диска по штатному, могу сбросить на мыло?

Chassis:
на СИД ставится максимально R17, а R18 запрещен(точнее не разрешен)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version