Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Колесные диски на 17 и 18

<< < (14/21) > >>

amilo16:
Anuta ceni po diskam za 1 stuku daval.  plius tam ukazano bilo vinos  (ET) 42 i 45  t.e. vsio podxodit!

a nasciot  18 kolios na tvoj 1,4 to ja tebe skazu tak LOL  :D lol :D   budes lit benzin v bak i exat ne ocen rezvo + castie poezdki na remont podveski

a diski smotret na www.kupikolesa.ru

Anuta:

--- Цитата: amilo16 от Июнь 04, 2008, 22:32:38 pm ---Anuta ceni po diskam za 1 stuku daval.  plius tam ukazano bilo vinos  (ET) 42 i 45  t.e. vsio podxodit!

a nasciot  18 kolios na tvoj 1,4 to ja tebe skazu tak LOL  :D lol :D   budes lit benzin v bak i exat ne ocen rezvo + castie poezdki na remont podveski

a diski smotret na www.kupikolesa.ru

--- End quote ---
На счет 1.4. ... это мы еще подумаем на счет мощности двигателя ;)

amilo16:
a voobse ja tok sia zametil cto Anuta u tebia Pro_ceed.... tak otkuda u tebia pro ceed s motorom 1.4???? 8(  oni minimum idut 1.6  122 losadi

Anuta:

--- Цитата: amilo16 от Июнь 05, 2008, 10:17:31 am ---a voobse ja tok sia zametil cto Anuta u tebia Pro_ceed.... tak otkuda u tebia pro ceed s motorom 1.4???? 8(  oni minimum idut 1.6  122 losadi

--- End quote ---
Эксклюзивный вариант rulezz спец заказ B)
А на счет гонять, я скажу тебе так - главное не скорость, а как твоя тачка выглядит B)

amilo16:
v galerii mozes posmotretna moyutacku ;)    pover mne i na 16 koliosax ona u menia exclusive ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version