Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Колесные диски на 17 и 18

<< < (7/21) > >>

Torich:
Ладно  :)

Я выложил фотоотчет по примерке дисков: Галерея -> Фото машин.
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;cat=1

PS Может быть эти фото как-нибудь выделить  или, скажем, в отдельный раздел?

.fedorov:

--- Цитировать (выделенное) ---Резина резиной, а вот какая ширина обода у диска интересно? Вообще уверен что она правильно установлена? Кстати на этот счет есть рекомендации, а уж если кто-то заходит за их рамки не значит, что он прав. По рекамендациям, которые у меня есть в электронном виде ( я не утверждаю что они единственные правильные)))) ) для ширины 165, вне зависимости от профиля, максимальная ширина диска составляет 6J. ПРОШУ еще раз обратить внимание, я не утверждаю, что мои данные единственные верные!!!!!!
--- End quote ---

Производители резины делают резину под "правильную" ширину дисков - это значит, что как минимум есть 6jx17, а вообще я видел и 5.5jx17....А уж кто на какие диски какую резину натягивает - это их личное дело.....Моему товарищу в шиномонтаже заявили, что у него 185ая на диске шириной 7" провернется......Европейцы 165ую натягивают на 8 дюймов....

foxatka:
в Атк-авто стоит тот самый выставочный СВ на родных 17 дисках
попробуйте туда позвонить (он там прям перед столом менеджеров стоит)
думаю они посмотрят на то что выбито на дисках и вам скажут - там весьма неплохие менеджеры
(правда не уверен на 100% что это выбито снаружи, может быть внутри)

Torich:

--- Цитата: foxatka от Ноябрь 30, 2007, 01:03:41 am ---в Атк-авто стоит тот самый выставочный СВ на родных 17 дисках
попробуйте туда позвонить (он там прям перед столом менеджеров стоит)
думаю они посмотрят на то что выбито на дисках и вам скажут - там весьма неплохие менеджеры
(правда не уверен на 100% что это выбито снаружи, может быть внутри)

--- End quote ---

Спасибо.

foxatka:
да не за что  :)

хочу уточнить. он в салоне на иловайской стоит - туда звоните

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version