Всячина > Автоновости

ГИБДД МОСКВЫ СООБЩАЕТ!!!!

<< < (20/44) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: T0ptiga от Апрель 02, 2014, 10:21:07 am ---СМИ я больше не верю, может тут кто знает, а что делать если у меня права с 2009 года категория Б. мне их переделывать или они до срока окончания действительны?
--- End quote ---

А не надо верить СМИ, надо просто открыть оф. сайт ГИБДД и там все расписано  ;)
http://www.gibdd.ru/news/federal/608185/
Отучившимся на механике ничего не надо пересдавать и все выданные права действительны до окончания срока действия.

T0ptiga:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 02, 2014, 10:30:14 am ---А не надо верить СМИ, надо просто открыть оф. сайт ГИБДД и там все расписано  ;)
http://www.gibdd.ru/news/federal/608185/
Отучившимся на механике ничего не надо пересдавать и все выданные права действительны до окончания срока действия.

--- End quote ---
спасибо)

Rus190:
а кто-нибудь в курсе что за категория ВЕ? теперь чтоб с прицепом ездить отдельную категорию открывать нужно?

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Rus190 от Апрель 06, 2014, 19:07:49 pm ---а кто-нибудь в курсе что за категория ВЕ? теперь чтоб с прицепом ездить отдельную категорию открывать нужно?

--- End quote ---

Для управления автомобилем категории B с тяжелым прицепом, водителю потребуется категория BE:
категория "ВЕ" - автомобили категории "В", сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 килограммов и превышает массу автомобиля без нагрузки; автомобили категории "В", сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 килограммов, при условии, что общая разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств превышает 3500 килограммов;

С форума джиповодов-
Вот отрыл бумагу в инете, после того как меня гаишник в Сергиевом Посаде остановил. Я тогда ездил на L 200, в совокупности массы прицеп + машина у меня были 3520 кг. Вот до этого он и докапался. В прицепе у меня лежал стары холодильник, а не снегоход, видимо по этому он за 1000 рублей пожелал мне счастливого пути. Но до того как посмотреть внутрь прицепа, он пугал эвакуатором и штрафом.

Может эта бумажка поможет кому в спорах с представителями ГИБДД.
  _style_pdf_law_13.pdf

dimsx:
очередные месячные,  до субботы у нас снова будут тщательно проверять  прозрачность, остерегайтесь пикетных офтальмологов  :ololo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version