Всячина > Автоновости
ГИБДД МОСКВЫ СООБЩАЕТ!!!!
Rus190:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 01, 2014, 13:10:03 pm ---я тоже проверяла , прежде чем запостить - хоть и в тестовом режиме, но про нашу машину все верно написано...
--- End quote ---
3 семейные машины проверил, все совпало))
TOR~Ceed~A:
Не ГИБДД, но тож - госструктура - Гос Дума сообщает
МОСКВА, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Госдума приняла в окончательном, третьем чтении законопроект, вводящий штрафы для водителей-тихоходов за отказ пропустить следующие за ним автомобили. Установить административное наказание предлагается в размере от 1 тыс. до 1,5 тыс. руб. Авторами инициативы выступили депутаты фракции ЛДПР.
Подробнее http://itar-tass.com/obschestvo/1089861
Ceedоr:
Новые водительские удостоверения с 1 апреля 2014 года
С 1 апреля 2014 года ГИБДД начинает выдачу водительских удостоверений нового образца. Теперь в них будут указаны новые категории, а также появятся подкатегории. Также в них будут отмечать возможность управления машинами с автоматической или механической трансмиссией.
В перечень категорий добавлена новая категория M, а также новые подкатегории B1, C1, D1, C1E, D1E и соответствующие им изображения. Кроме того, привычные категории "трамвай" и "троллейбус" заменены на Tm и Tb.
Подробности
T0ptiga:
--- Цитата: Ceedоr от Апрель 02, 2014, 08:53:09 am ---Новые водительские удостоверения с 1 апреля 2014 года
С 1 апреля 2014 года ГИБДД начинает выдачу водительских удостоверений нового образца. Теперь в них будут указаны новые категории, а также появятся подкатегории. Также в них будут отмечать возможность управления машинами с автоматической или механической трансмиссией.
В перечень категорий добавлена новая категория M, а также новые подкатегории B1, C1, D1, C1E, D1E и соответствующие им изображения. Кроме того, привычные категории "трамвай" и "троллейбус" заменены на Tm и Tb.
Подробности
--- End quote ---
СМИ я больше не верю, может тут кто знает, а что делать если у меня права с 2009 года категория Б. мне их переделывать или они до срока окончания действительны? и не совсем потом понятно как будут категории открывать. я машины беру только на мезанике, на автомате уже накатался. мне сразу 2 откроют? или идти потом сдавать заного??
Добавлено позже: Апрель 02, 2014, 09:21:25 amможет кто знает еще какие либо подводные камни
subbota:
Если сейчас открыты категории А,B,C,D то при замене оставят открытыми A и A1; B и B1; C и C1; D и D1, без какого либо дополнительного обучения и сдачи экзамена.
Навигация
Go to full version