1. Всевозможной химии предостаточно. Зайди в магазин и спроси у продавцов, я думаю они посоветуют. Я же попробовав некоторые средства, в том числе и с антистатическим эфектом, пришёл к выводу, что влажная тряпочка из микрофибры- это самое лучшее.
2. прочерк
3. Для покрышек рекомндую ХайГировский пенный очиститель. Просто брызгаешь на резину. Колесо сначало будет покрыто пеной. Через несколько минут пена стекает и резина преобретает чёрный блесящий вид. Натирать ничего не надо.
4. Не знаю. У меня полность очищает свой сектор. Но на счёт этого есть вроде даже несколько тем.
5. Не пользуюсь. Где-то совсем недавно проскакивала тема Накидки от детей. Самый простой способ- это повесить обычный полиэтиленовый пакет. Сверху держится за подголовник, снизу прикрепить, чтоб не болтался и не задирался, скочем к сидению. Затраты на два сидения отсилы рублей десять. А так, в магазинах сейчас появилось очень много накидок на передние сидения, чтоб дитя, сидя на заднем ножками не смог повредить и испачкать переднее