Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
Что было хорошо и что можно было сделать лучше?
ksmaikl:
Юра не обращай внимания, я считаю к тебе претензий не должно быть НЕ КАКИХ. Сами виноваты . Ребята имейте совесть вспомните сколько ЭТИ ЛЮДИ ДЛЯ НАС ЗДЕЛАЛИ!!! :(
PoLoSaTy:
Про Сивик тоже интересно...
А если по теме: я(и вся моя группа) так и не поняла, зачем мы потратили 2 часа на супермаркет? Неужели кому-то были до такой степени необходимо слить оставшиеся деньги??? Их ведь можно было поменять обратно на российские рубли по приезду на родину! Ну потеряли бы на этом несколько рублей, но не ехать же из-за это в магазин, тратя кучу времени. ЛУЧШЕ БЫ КАК РАЗ ЭТИ 2 ЧАСА ПОТРАТИЛИ НА ХАТЫНЬ ИЛИ ПОРАНЬШЕ ДОМОЙ УЕХАЛИ. Или в этом был какой-то другой тайный смысл? Тогда расскажите пожалуйста :D Да, может там продукты немного дешевле, может есть пиво и спиртное, которое не купишь у нас, но всё равно это не стоит того, чтоб тратить столько времени на магазин sux
Про обратное движение колонной - присоединяюсь к предыдущим ораторам. Когда наша пятерка отделилась, стало гораздо комфортнее и БЕЗОПАСНЕЕ ехать. Дело даже не во времени. Да, потерерялась суть автопробега, но большинству уже было не до этого. Утром на работу...
Ещё, так и не понял, зачем белорусские ГАИшники так лютовали по отношению к встречным машинам, заставляя и останавливать на обочине, они бы нам не помешали, а люди бедные шугались и ждали пока мы проедем))) Но это это уже так, придирки)) Вцелом они молодцы, провели нас по всей стране на высшем уровне rulezz
Было ещё, конечно, недочёты и накладки, но это уже ерунда, ОРГАНИЗАЦИЯ АВТОПРОБЕГА БЫЛА НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ rulezz rulezz rulezz Всем организаторам огромное спасибо!!! beer
КотлеткА:
НЕт, к Белорусской стороне притензий быть НЕ МОЖЕт в принципе! ВСЁ было на высшем уровне!
На заправках сами себя тормозили. Пассажиры дальних в очереди машин покупали себе попить / поесть и пр, а в этот момент водители, чья машина стояла уже непосредственно на колонке, стояли в этой очереди и не могли оплатить бензин. Но это я думаю поправимо, и к следующему разу можно будет откорректировать.
По поводу колонны. Да, местами было тяжело ехать 90 км/ч, НО, это был АВТОПРОБЕГ. И массовость в этом случае была необходима. Это зрелищно. По дороге в Москву,кто хотел ехать быстрее, могли Сухову предложить поменяться, хотя бы на время. Он ехал первый, ЕГО слепила встречка, ЕГО подрезали недовольные обгоняющие, ЕМУ было хуже всех видно, потому как впереди не было машины, а был лишь сплошной дождь, темень и туман. Да и если так, то мне ( можете считать меня чайником или кем-то еще) в такие погодные условия, тем более учитывая, что в колонне не все имеют большой опыт вождения, и были экипажи с детьми, лететь было бы не правильно.
А вообще ребята, ну ведь здорово всё было! НУ просто СУПЕР!!! ОЧень все позитивно! Как сигналили попутные машины, дальнобойщики! Местные жители смотрели, останавливались!
До Москвы доехали, встреча просто отличная!
В целом настроение и впечатления колоссальные! rulezz
Valaykhal:
Блин встреча была как раз в Голицино, а я блин на 20 км раньше свернул, надо было мне как в первый раз решил ехать через Голицино..... По теме, единственное что раздражало, в конце стало всем плевать друг на друга, что не есть гуд, захотели встали, захотели поехали, пожрать так же встали и пофиг на тех кто в пути ел. Почему то кто то может пожрать в дороге, а кто то нет, уж тогда бы вместе вставали и ели минут 40-50 потеряли.
ksmaikl:
Про Сивик тоже интересно...
А если по теме: я(и вся моя группа) так и не поняла, зачем мы потратили 2 часа на супермаркет? Неужели кому-то были до такой степени необходимо слить оставшиеся деньги??? Их ведь можно было поменять обратно на российские рубли по приезду на родину! Ну потеряли бы на этом несколько рублей, но не ехать же из-за это в магазин, тратя кучу времени. ЛУЧШЕ БЫ КАК РАЗ ЭТИ 2 ЧАСА ПОТРАТИЛИ НА ХАТЫНЬ ИЛИ ПОРАНЬШЕ ДОМОЙ УЕХАЛИ. Или в этом был какой-то другой тайный смысл? Тогда расскажите пожалуйста Да, может там продукты немного дешевле, может есть пиво и спиртное, которое не купишь у нас, но всё равно это не стоит того, чтоб тратить столько времени на магазин
Про обратное движение колонной - присоединяюсь к предыдущим ораторам. Когда наша пятерка отделилась, стало гораздо комфортнее и БЕЗОПАСНЕЕ ехать. Дело даже не во времени. Да, потерерялась суть автопробега, но большинству уже было не до этого. Утром на работу...
Ещё, так и не понял, зачем белорусские ГАИшники так лютовали по отношению к встречным машинам, заставляя и останавливать на обочине, они бы нам не помешали, а люди бедные шугались и ждали пока мы проедем))) Но это это уже так, придирки)) Вцелом они молодцы, провели нас по всей стране на высшем уровне
Было ещё, конечно, недочёты и накладки, но это уже ерунда, ОРГАНИЗАЦИЯ АВТОПРОБЕГА БЫЛА НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ Всем организаторам огромное спасибо!!!
Ответ
В республике Беларусь всегда так и было, это у них в крови.
Навигация
Go to full version