Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Что было хорошо и что можно было сделать лучше?

<< < (32/38) > >>

KRыльЯ_v_StiRkE:

--- Цитата: Мурзилка от Май 07, 2010, 13:55:59 pm ---А мне понравилась :)

--- End quote ---
и мне... я выспалась на природе, отлично =)

КотлеткА:

--- Цитата: AlexVV от Май 07, 2010, 13:58:57 pm ---+2 нам тоже.

К тому же многие поспали в автобусах  :D

--- End quote ---

По моемй наша группа, вообще очень лояльно ко всему относилась, ну не было горячей воды в бресте ну и х с ней )))  Бодрячком помылись, зато сон как рукой сняло ))) Хотя у Валентина горячая вода в бресте была... блин надо было к ним мыться идти )))

Ну не попалось даже ни одной белки в Пуше, ну и фик с ними, щя в кузьминки сходим, посмотрим ))))

Ну был у нас прокуренный номер в Ратомке, ну и ладно, окно открыли, проветряли всю ночь, и пофик, всё равно в номере первую ночь было холодно, что с открытым окном, что с закрытым.

Всё это мелочи, и с ними  даже веселее ))  

РЕБЯТА, МЫ ВСЕ  МОЛОДЦЫ.

Давайте жить дружно! (с)  

AlexVV:

--- Цитата: КотлеткА от Май 07, 2010, 14:04:27 pm ---По моемй наша группа, вообще очень лояльно ко всему относилась, ну не было горячей воды в бресте ну и х с ней )))  
Хотя у Валентина горячая вода в бресте была... блин надо было к ним мыться идти )))
Всё это мелочи, и с ними  даже веселее ))  

--- End quote ---

rulezz
У нас в Бресте горячая вода была :)
А то что моя пассажирка в списках не значилась, тож фигня  - главное всё разрулилось быстро, она "почти" не заметила  lol

subbota:

--- Цитата: Speed King от Май 07, 2010, 08:19:39 am ---Пуща как-то всех разочаровала...

--- End quote ---
Признаю, пуща мой косяк. Планировал поездку к Деду Морозу и посещение вальеров и думал что они входят в так называемое "Большое путешествие" по пуще, но как оказалось это всё отдельные экскурсии и их надо заказывать отдельно друг от друга.

Сашулька:

--- Цитата: subbota от Май 07, 2010, 17:12:29 pm ---Признаю, пуща мой косяк. Планировал поездку к Деду Морозу и посещение вальеров и думал что они входят в так называемое "Большое путешествие" по пуще, но как оказалось это всё отдельные экскурсии и их надо заказывать отдельно друг от друга.

--- End quote ---

не переживай! есть повод вернуться!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version