Я некого не критикую...
Кто то говорил абсолютно верно, хочешь добраться комфортно для себя, езжай колонной из 5 машин

так какая это критика... я на личности не перехожу, правда не на кого ничего не говорю.
а про обратный путь я прав ИМХО
к примеру iPrior - подошёл и сказал - я поеду сам по себе так как не очень справляюсь с темпом (опыт маловат - 3месяца) - Добро ИВАН!
Кедман - сказал что они не поедут в магаз а поедут в хатынь, ок конечно)))Не вопрос.
Группа из 8 колонны поехала на 3х машинах сами по себе... хотя Саня73 позвонил за 10 минут до нашего подъезда к А108 и сказал что они проехали, а мы были там через 10 минут.
(это ещё раз доказывает что как не гони быстрей намного не приедешь!)
ОФТОП: (грубо говоря много раз замечал что гонишь 140-150-160, остановился в туалет через 100км и тебя обгоняет фура которая едет 80-90 и я её обогнал у мкада, а она уже догнала)
и стоило интересно отделятся...
ПО ЭТОМУ И ГОВОРЮ что это не оправдание на критику а как правильно выразился админ НЕКОНСТРУКТИВ, или особенности характера

)
При желании можно и ролс-ройс раскритиковать. (с)
Про гостиницы с Мурзилкой не согласен хоть убейте меня!
ну чем они плохи... за свои деньги это наилучшее предложение, в Бресте это вообще единственная гостиница готовая вместить 100человек.
если найдёшь дешевле и лучше чтоб удовлетворяла заданным условиям я тебе из своего кармана отдам деньги, за как ты выразился "гадюшник а не гостиницу"
А учесть здесь можно только одно,
что Автопробег не прогулка... и надо знать на что идём)))
И это правда я не оправдываюсь и не ругаюсь...
Просто мы этой темой показываем форумчанам что всё было плохо
(моё впечатление было бы такое, если бы я не знал как чего было, и почитал эту тему)
что на самом деле это (что можно сделать лучше) составляло 5% от общего Положительного впечатления от поездки у подавляющего большинства