форум kia ceed > Клуб > Администрация

На форуме появилась функция меток

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: На форуме появилась функция меток  (Прочитано 4798 раз)
pikot
  • Гость

На форуме введена новая фишка - теги, или метки.
Метки (теги) — это слова или короткие фразы, которые можно использовать для систематизации информации на форуме.

Для чего они нужны и с чем их едят?
Тегами мы можем выделять топики имеющие несколько основных идей и волею судеб оказавшиеся в разных подфорумах, также на одной странице можно будет посмотреть все топики определенной тематики (с определенным тегом). 

Например:
В разделе "Покупка" создается интересная тема с вопросами по сиду SW, а в разделе "Отзывы" существует несколько отчетов о cee'd SW и на этих топиках стоят теги - ceed sw. в результате получаем очень интересную подшивку топиков по тематике.

Где и как их выставить?
При создании или редактировании топика, под темой теперь новая строчка - под названием "Теги", в нее через запятую можно записывать слова, с которыми связан текст топика.

Чтобы посмотреть топики ассоциированные с меткой можно или нажать на ссылку с тегом в самом топике  или посмотреть специальное облако тегов форума, или же воспользоваться нашим клубным алфавитным указателем.

Так как эта штука новая на форуме, кому не понятно ее назначение - спрашивайте, ибо это удобный инструмент, главное научиться им пользоваться =)

Что будет сделано: список тегов хочу перекинуть к основному топику а не снизу, как сейчас.  Сделать поиск по нескольким тегам одновременно, сделать более удобный ввод тегов с подсказкой уже имеющихся тегов на сайте.
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2007, 00:24:11 am от pi_kot »
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Удобная фишка, уже заценил))))
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

интересно, вы вдвоём пользуетесь метками?  :D

Я в контакте
ekimok
  • Hero Member

• Russian Federation МО, Наро-Фоминский район, г. Апрелевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

0

не, мы втроем  :D
pikot
  • Гость
0

интересно, вы вдвоём пользуетесь метками?  :D
Флудить изволим?
если хотел поинтересоваться статистикой, так и спрасил бы.
из тех кто создает теги, ты явно не в первых рядах  ;)
кстати огромное спасибо тем кто помогает проставлять теги, и ставит их самостоятельно! 

насчет использования тегов - статистики нет точной, есть статистика по странице с общим списком тегов ее просмотрело 1247 человек

Из небольших новостей, я прикрутил аякс для тегов, пока только если добавлять по 1му тегу... в процессе работа над поиском по нескольким тегам.
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

Как же я могу быть первых рядах, если я их не добавляю  :D Ты же набирал помощников по этим вопросам, пусть трудятся ))) Потому что я им не пользуюсь, но на странице со списком бываю. Так что эта статистика не говорит ничего =(
Я спросить хотел, а чего ты убрал добавление тегов при создании темы? Или просто перенёс куда-то, а я не вижу куда...  8(

Я в контакте
StanisLove
  • Гость
0

Такой вопрос: Таги имеют значение только внутри форума или они влияют на результаты запросов поисковиков? Второй вариант был бы очень полезен :)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Администрация

На форуме появилась функция меток

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся