форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Забрали права, угрожают лишением.

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
Автор Тема: Забрали права, угрожают лишением.  (Прочитано 14149 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #90 : Июнь 03, 2010, 12:03:55 pm »
0

Во всем мире нарушение предупреждают, а у нас провоцируют и подлавливают.
Т.е., хотите сказать, что 4 месяца вам впрок не пойдут и вы так и будете кататься по "встречкам" в запрещенных местах? ;)
Не надо на какой-то мир ссылаться, во всем мире наказание - это предупреждение следующего нарушения.
Founder
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #91 : Июнь 03, 2010, 12:15:46 pm »
0

Т.е., хотите сказать, что 4 месяца вам впрок не пойдут и вы так и будете кататься по "встречкам" в запрещенных местах? ;)
Не надо на какой-то мир ссылаться, во всем мире наказание - это предупреждение следующего нарушения.
Предупреждать нужно конечно, но надо все по человечески делать, к примеру если первый раз, то штраф, на второй и третий можно уже и лишать, и опять же, мое личное мнение, нужно смотреть на тяжесть правонарушения, потому что одно дело выезд на встречку через 2 сплошные и создание аварийной ситуации, и совсем другое что у нас с Gelezyakой, где от наших маневров никому ни горячо ни холодно не стало.

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Gelezyaka
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #92 : Июнь 03, 2010, 12:46:39 pm »
0

Про степень тяжести полностью согласен. 4 месяца вообще ни как не отразятся на мне и более того я все равно буду ездить. Конечно это не первый раз уже у меня когда попался, но во все те разы я конкретно нарушал и конкретно тупо отмазывался на месте, а тут думал пожурят и все, ан нет! чудес не бывает! И на страну я не пинаю, что для Вас это какое-то открытие как доблестные ИДПС и еже с ними у нас денежку зарабатывают? Пока они все так себя вести будут, то и отношение такое же к ним! Ты сел за руль-уже виновен! Ну все это уже просто сотрясение воздуха и эмоции. А по делу так ни кто ничего не сказал...
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2010, 12:49:15 pm от Gelezyaka »
Gelezyaka
  • Full Member

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Июнь 03, 2010, 12:53:30 pm »
0

den_yar чем Вы занимаетесь)? Такое ощущение, что к Вам в группу разбора идти))))
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Июнь 03, 2010, 13:09:33 pm »
0

Вас это какое-то открытие как доблестные ИДПС и еже с ними у нас денежку зарабатывают? Пока они все так себя вести будут, то и отношение такое же к ним!
А вас ваш родственник из гибдд, что забесплатно вас отмазывает? ;)
Логика потрясная: останавливают - плохо, деньги вымагают - плохо, наказывают строго - плохо. Страна плохая.. Один я белый и пушистый, чисто по восточному через кумовство ухожу регулярно от наказаний, а тут на тебе, мент с**** попался, правильный.. shoot
Gelezyaka
  • Full Member

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Июнь 03, 2010, 13:41:23 pm »
0

А вас ваш родственник из гибдд, что забесплатно вас отмазывает? ;)
Логика потрясная: останавливают - плохо, деньги вымагают - плохо, наказывают строго - плохо. Страна плохая.. Один я белый и пушистый, чисто по восточному через кумовство ухожу регулярно от наказаний, а тут на тебе, мент с**** попался, правильный.. shoot
Ну для начала я и не говорил, что я какой-то хороший и как-то логику Вы коверкаете кажется. Просто просил помощи! да накосячил, опять таки сомнения великие в этом, ну а если ты получаешь з/п с моих налогов, то будь добр и правильно свою работу выполняй! На деле-то протокол составляют шаблонно, противоречив пунктам правил событиям. И какая разница за платно ли меня отмазывали или нет, это тут не при чем...
П.С. А Вы ни когда не пользовались какими-то поблажками? Святой?
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Июнь 03, 2010, 14:15:21 pm »
0

Просто просил помощи!
Да не просто, а по ходу обвинив во всем страну, власть и мента ;) козел такой, даже протокол правильно составить не может ;)
Цитировать (выделенное)
И какая разница за платно ли меня отмазывали или нет, это тут не при чем...
Большая разница. Если платно - то это уже наказание, а если безплатно - то поощерение к очередному нарушению.
А на счет помощи, то уже говорилось по этому поводу. Опечатка в протоколе  - слабый шанс его отменить. Но, если поделитесь с судьёй своими доходами, то он сможет за это уцепиться. ;)
Gelezyaka
  • Full Member

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Июнь 03, 2010, 15:00:42 pm »
0

Вы какой-то "тугой", я не слово не сказал про то, что кого-то обвинил, обозвал. Что за бред Вы несете. Ну ИДПС прям слово...
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #98 : Июнь 03, 2010, 15:19:05 pm »
0

Вы какой-то "тугой", я не слово не сказал про то, что кого-то обвинил, обозвал. Что за бред Вы несете. Ну ИДПС прям слово...
Не уточняли, где сейчас находится Ваше в/у???  B)
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Июнь 03, 2010, 15:28:46 pm »
0

Вы какой-то "тугой", я не слово не сказал про то, что кого-то обвинил, обозвал.
Вот не поленился, процитировать ваши слова:
Цитировать (выделенное)
Ладно, все понятно, в нашей стране простому человеку даже краем колеса нельзя почувствовать себя каким-нить "АхххМР")))
ИДПС сразу такой довольный подошел, мол че подвеску бережешь, ну меня и понесло)))) Да берегу! А Вам заняться не чем и т.д. и т.п. Ни кого я не обзывал и не оскорблял! Пару раз сказал, что ж он больше никого не тормозит, пока мне протокол пишет уже с 5-ых со стричь мог. Короче сам дурак)
Да нарушение полное х*ня! Зеркало на встречке, вот нарушение за которое нужно лишать?! Денег хотели по легкой вот и все! Во всем мире нарушение предупреждают, а у нас провоцируют и подлавливают.
 4 месяца вообще ни как не отразятся на мне и более того я все равно буду ездить. Конечно это не первый раз уже у меня когда попался, но во все те разы я конкретно нарушал и конкретно тупо отмазывался на месте, а тут думал пожурят и все, ан нет! чудес не бывает! И на страну я не пинаю, что для Вас это какое-то открытие как доблестные ИДПС и еже с ними у нас денежку зарабатывают? Пока они все так себя вести будут, то и отношение такое же к ним!
Founder
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Июнь 03, 2010, 15:33:45 pm »
0

Народ харе, всем пить сок добрый) Тема о другом.

Gelezyaka
  • Full Member

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Июнь 03, 2010, 16:06:27 pm »
0

Не уточняли, где сейчас находится Ваше в/у???  B)

Во вторник хотел поднять дело в гаи, в канцелярии сказали что все уже передали в суд и ни чего соответственно не покажут, больше разговаривать не пожелали... Поэтому где права не известно.
Gelezyaka
  • Full Member

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Июнь 03, 2010, 16:08:10 pm »
0

den_yar, опять не понятно к чему эти цитаты? в чем хотите меня улечить-то или подловить? Все эти цитаты-это мои эмоции и умозаключения. Со 100% уверенностью ничего не утверждаю, как некоторые...
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2010, 16:27:25 pm от Gelezyaka »
Founder
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Июнь 03, 2010, 16:10:23 pm »
0

Права скорее всего в том отделении, к которому относится данный мент, я попался на севере, вот и права на Смольной лежат....

Gelezyaka
  • Full Member

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Июнь 03, 2010, 16:20:08 pm »
0

Ну забирать-то походу там придется. Тут кое что обнаружил, случайно 8( ИДПС походу у меня изъял старые права, я просто 4-года назад А кат. открывал, а когда пошел новые права получать, старые забыл и что б не мотаться написал заяву на утерю. Просто щас в доки от старой машины глянул, а они права вот!
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Забрали права, угрожают лишением.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации