форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Забрали права, угрожают лишением.

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
Автор Тема: Забрали права, угрожают лишением.  (Прочитано 14154 раз)
Сиидик
  • Jr. Member
  • **

• Cuba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Июнь 01, 2010, 14:44:25 pm »
0

Мало опыта :)
Везде писать "не согласен" это не круто.
1. Мировой суд 100% даст лишение.
2. Если есть желание отстаивать свои права и не получить лишение, готовьтесь к районному.
Для этого:
1. на заседании в химках напишите НА ИМЯ судьи ходатайство, что просите рассматривать его по месту учета или регистрации (комментарий Аналитика выше), обоснуйте. По закону такое ходатайство рассматривает судья, но она не может его принять, т.к. нарушит законодательство. Т.е. может и не удовлетворит, но тогда вы обжалуете это действие в районном суде и будете правы.
2. Поищите в интернете комментарии нач. ГАИ. Я видел его интервью на Эхо Москвы, в котором он говорил, что если вы выехали колесом на черту, то это не встречка.
3. Ну и конечно надо готовить базу и бить на то, что маршрутка вас заставила объехать и выехать одним колесом. Объясните, что полностью выехать вы не могли, т.к. попали бы на встречку на точно такой же квадрат. Может справа между квадратом и бордюром валялся кусок бампера или коробка какая...

а про подпись под 51 статьей - все глупости. Судам на нас плевать. Принимают сторону ГИББОНОВ на 100%.
VAZ 21074 Lux 2.4 super speed, ultra carbon, xenon 9000K Kosei R17 Pro-sport tuning
Founder
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #76 : Июнь 01, 2010, 14:52:50 pm »
0

Везде писать "не согласен" это не круто.
В протоколе просят расписаться что ознакомлен, а не согласен. Так что думаю надписи "не согласен" там никого не интересуют.

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #77 : Июнь 01, 2010, 14:56:30 pm »
0

Ну и конечно надо готовить базу и бить на то, что маршрутка вас заставила объехать и выехать одним колесом. Объясните, что полностью выехать вы не могли, т.к. попали бы на встречку на точно такой же квадрат. Может справа между квадратом и бордюром валялся кусок бампера или коробка какая...
Вот и лишает суд прав в 100% случаев после таких идиотских отмазок, не глядя и не слушая никого больше, даже если есть у водителя реальные доказательства своей невиновности punish
Gelezyaka
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #78 : Июнь 01, 2010, 22:05:33 pm »
0

Был у юриста. Сказал, что шансов практически нет. Нужно тянуть время. Нужно написать жалобу на нач. гаи. Не в коем случае не указывать на не компетентность, а из протокола именно это и видно. Давить на то что нарушены мои права, гаер должен был оформлять тот который остановил, а этот вообще ничего не видел и т. д. и т. п. Жалобу наверняка не одобрят, но в суде должна быть уже инфа, что я обжаловал протокол, а только на суде уже говорить про не компетентность, может и прокатит. Вообщем геморрой сплошной))) Есть ощущение, что для нервной системы дешевле все спустить на тормозах)))) 
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #79 : Июнь 02, 2010, 09:30:48 am »
0

Есть ощущение, что для нервной системы дешевле все спустить на тормозах)))) 
опустить лапки и ходить пешком? Ну что ж, каждый решает сам.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Июнь 02, 2010, 10:12:46 am »
0

опустить лапки и ходить пешком? Ну что ж, каждый решает сам.
А может осознать вину и понести заслуженное наказание? ;)
Хотя, конечно, честковато за такие незначительные нарушения..
dwarf
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Орел

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #81 : Июнь 02, 2010, 11:17:31 am »
0

А может осознать вину и понести заслуженное наказание? ;)
Хотя, конечно, честковато за такие незначительные нарушения..
Как там - есть дух и буква закона. Так вот - по духу Gelezyaka конечно правила-то нарушил.
Там эти "сооружения" поставлены чтобы снижать скорость перед пешеходным переходом,
а не давить пешеходов на скорости, объезжая по встречке.
Но все должно оформляться по букве закона.  У вас хороший юрист, он прав.
Зацепиться можно только за ошибки в оформлении.

По факту у нас игра в одни ворота. Наши права не соблюдаются. Презумпция виновности.
ГИБДД и судьям выгодно штрафовать и лишать нас ВУ. Сплошные нарушения со стороны последних.
Государство нас нагинает и имеет. fire!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #82 : Июнь 02, 2010, 12:43:17 pm »
0

так нужно всё-таки попытаться побороться, а не пуская пузыри идти ко дну. Хуже не будет.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #84 : Июнь 02, 2010, 13:46:20 pm »
0

По НТВ в "Главной дороге" сегодня ночью задали схожий вопрос,
на следующей неделе будет ответ ГИБДД.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Gelezyaka
  • Full Member

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Июнь 02, 2010, 15:50:12 pm »
0

Ну лапки я конечно опускать не собираюсь, но и му.охаться тоже не буду, в семье 5 машин, уж подвезут как-нибудь, а на моей с удовольствием моя девушка колесить будет. У меня работа есть и лучше ей заниматься буду, чем этими разъездами. Поступлю как сказали, накатаю жалобу (посоветовали не торопиться с ней), а после в суде попытаюсь сформулировать свои слова оправдания. К сожалению еще раз убеждаюсь тому, что если есть связи, то нужно пользоваться, а не искать правды (не быковать, а это была главная ошибка!)... С гиббонами бесполезно, ну и нарушать нужно аккуратнее)))
P.S. лежаки были после перехода, юрист сказал не в коем случае не говорить про лежаки, написано дорожное сооружение, значит дорожное сооружение!!!
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2010, 13:28:40 pm от Gelezyaka »
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Июнь 02, 2010, 16:20:00 pm »
0

..не быковать, а это была главная ошибка!..
А можно поподробнее? Типа "мент козёл, почему не представился" =you= B)
Я склоняюсь к тому, что за такое мелкое нарушение можно и на месте договориться с гайцем, но если уж дело дошло до протокола, то тут, наверное, не обошлось без понтов? Роликов, наверное, насмотрелись, как гайцев гнут умники или книжечек начитались с "рекомендациями" как общаться с дпс?
Gelezyaka
  • Full Member

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Июнь 02, 2010, 16:38:00 pm »
0

Да нет, у меня родственник в управлении московского гбдд есть, а от него и отсутствие страха перед ними. Просто в тот день как-то звезды сложились, настроение поганое было и нарушил то как-то на автомате, разговаривал с девушкой своей, и на те. ИДПС сразу такой довольный подошел, мол че подвеску бережешь, ну меня и понесло)))) Да берегу! А Вам заняться не чем и т.д. и т.п. Ни кого я не обзывал и не оскорблял! Пару раз сказал, что ж он больше никого не тормозит, пока мне протокол пишет уже с 5-ых со стричь мог. Короче сам дурак) shoot
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #88 : Июнь 03, 2010, 10:12:18 am »
0

А можно поподробнее? Типа "мент козёл, почему не представился" =you= B)
Я склоняюсь к тому, что за такое мелкое нарушение можно и на месте договориться с гайцем, но если уж дело дошло до протокола, то тут, наверное, не обошлось без понтов? Роликов, наверное, насмотрелись, как гайцев гнут умники или книжечек начитались с "рекомендациями" как общаться с дпс?
Нарушение совсем не мелкое - а выезд на встречку.
А свои права надо знать - и тогда не надо будет ни "на месте договариваться" - ни по судам бегать.
Да, я умник. И горжусь этим.
Gelezyaka
  • Full Member

ODO 49700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Июнь 03, 2010, 11:26:34 am »
0

Да нарушение полное х*ня! Зеркало на встречке, вот нарушение за которое нужно лишать?! Денег хотели по легкой вот и все! Во всем мире нарушение предупреждают, а у нас провоцируют и подлавливают.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Забрали права, угрожают лишением.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации