Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
Благодарности!
Мурзилка:
Такс, везде отписал. теперя тут :)
Ну что могу сказать, потусили очень круто, мне все понраилось rulezz rulezz rulezz Атмосфера обалденная beer Хочу продолжения beer
Хочу сказать огромное спасибо:
1. Республике Беларусь, за ее гостеприимство и радушее. Честно скажу, что это одно из мест на глобусе, куда бы я переехал жить.
2. Нашим организаторам: Сухову, Субботе, Флагману, Николаю и мегареспект Юрке (ТОР), вот уж кто, но онн мега человек rulezz rulezz rulezz rulezz beer
3. Спасибо Техничке за "Хвостик" и просто спасибо.
4. Спасибо моей "Двоечке", что не подвели меня, что ехали ровно, что шутили всело, что общались мило. ;) Я вас обожаю :-[ :-*
5. Спасибо всем за общение, за понимание и терпение, за ваш позитив и за то, что вы просто есть.
Данный пробег познакомил меня с интереснми людьми, с новыми людими и укрепил дпружбу со старыми друзьями beer beer beer beer beer
Простите, если кого-то не написал, просто всех не упомню ;)
Ждем новых встреч!!!!
Шуми:
Ну хоть я и не совсем была с вами (то есть тело было далеко, но душа парила вместе с вами), но все таки очень активно следила: за сборами, поездкой, и приездом.
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Организаторам этого праздника - Сухову и Суботе. Блин ребята вы супер. Просто нет слов.
Юре (Тор) огромная благодарность, за хорошую организацию пробега по Беларусской территории.
Каширке - за столь вниметельное отношение к машинкам наших Сидоводов.
Антону и Ване - за то что в сове время создали этот замечательный клуб.
Всем тем Кто поехал, за то что выдержали этот пробег, и все вернулись ;)
Спасибо Юрке (Борман777777) за то что приглядывал за бортом 41 ;) и докладывал мне о его хулиганствах :D И за то что вы со Шмелем дали мне потом почувствовать то как вы ездили (но это отдельная история :D)
Сане 73 - за проводы и встречу наших ребят, за то что выкладывал нам фотки.
Отдельное спасибо ГАИ республики Беларусь!!!
Q:
Награды клуба тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23483.0.html
comsatKa:
--- Цитата: КотлеткА от Май 05, 2010, 22:49:46 pm ---Ребят, спасибо большое за эту поездку. ВСЕМ!!!
Конечно организаторам, СУХОВУ и Субботе за все,
Юре (Тоp) за приём и за сим-карту дополнительную Очень выручил!!!
Николаю за организацию отдыха. Всё было на высшем уровне! Тут же Спасибо сотрудникам РАТОМКИ, за теплый ужин в 12 часов ночи (или около того), мы и не надеялись, что нас дождутся!!!
Сопровождение ДАИ было на высшем уровне!!!
Александре (comsatKa) так же за проделанную работу! Ну и еще за возможность прокатиться на Соуле ))) rulezz
Антону (Q) и Дмитрию (К.Д.В.) за то, что не оставили в одиночестве по дороге к Несвижу ))) Ребята, ВЫ СУПЕР!!!
ВООБЩЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ! За то, что мы всё-таки ЭТО СДЕЛАЛИ!
С удовольствием соглашусь на подобную поездку еще!
--- End quote ---
Взаимно! спасибо)))
Соулик -наш самый душевный мобиль)) поэтому обращайтесь. прокатим))
а работа еще идет: еще ведь есть печатные СМИ и видеосюжеты с ТВ))
все, кто давал Интервью - большие молодцы! респект!
в общем еще раз, спасибо всем! beer akkord rulezz
обязательно увидимся!
Flagman:
--- Цитата: Flagman от Май 05, 2010, 20:14:20 pm ---
Личная благодарность:
2. TOP - организатору и ГЛАВНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ.
Юрий!
У меня нет слов, как выразить тебе свою признательность. Я не только удивлен, я просто поражен твоим вниманием. Ты нас окружил такой заботой, что ей нет цены.
Ты – ВОЛШЕБНИК.
--- End quote ---
Юра! Позволь еще раз поблагодарить тебя за дизайн наклеек rulezz
С ними я встречал ДЕНЬ ПОБЕДЫ в Самарской области.
Очень не хотелось их снимать :'(
Некоторые водители даже интересовались, где их можно приобрести :)
Навигация
Go to full version