Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Благодарности!

<< < (7/9) > >>

Elene:
Ребята, все прочитала, аж мурашки! жаль, что не выбрались с вами, но с маленьким ребенком это было бы нам не под силу.
ВЫ - МОЛОДЦЫ! !!!!!

Mikl:
СУХОВ И СУББОТА!!!
Начинайте мутить новое мероприятие.  beer

RAV-24:
СУХОВ, СУББОТА, ТОР и все остальные - МОЛОДЦЫ! rulezz
Автопробег сложное мероприятие. Я вообще удивлен был, что не имея практического опыта вы взялись за него и у вас все получилось. :)
Рад также, что вам пригодились пусть и частично те советы, что я писал на форуме по организации движения колонной. А свои бортовые номера участники сохранят и долго еще будут вспоминать это прекрасное событие! :)
Думаю, после подробного анализа всего пробега вам проще будет начинать новое похожее мероприятие. Удачи и впредь!

Flagman:
Уважаемые дамы и господа,  дорогие друзья!
Хочу ВАМ ВСЕМ сказать СПАСИБО.
Во многом я повторюсь, но поверьте, делаю это искренне и с великой радостью и гордостью за ВАС.
Я очень рад, что есть ВЫ, объединенные данным ресурсом.
Рад, что ВЫ помните такую знаменательную дату - ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
Рад, что ВЫ смогли отложить насущные дела и посвятить себя АВТОПРОБЕГУ.
Поверьте, что с малых дел начинаются ВЕЛИКИЕ ДЕЛА и я уверен, что данное мероприятие даст импульс на воплощение новых проектов.

Личная благодарность:

1. СУХОВУ и СУББОТЕ - организаторам и идейным вдохновителям.

2. TOP - организатору и ГЛАВНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ.
Юрий!
У меня нет слов, как выразить тебе свою признательность. Я не только удивлен, я просто поражен твоим вниманием. Ты нас окружил такой заботой, что ей нет цены.
Ты – ВОЛШЕБНИК.

3. Турфирме «SOLVEX»
Николай!
Спасибо тебе за заботу и внимание. Если бы не ты, то наши силы быстро бы иссякли, а улыбки угасли.

4. 8-й группе Автопробега.
 Александр, Людмила, Евгений и Ваня – спасибо вам за тыл и радиотехническую поддержку. Буду рад, если будет возможность принять участие в новых мероприятиях  и вновь оказаться в вашей группе. Вашим CEEDопассажирам отдельное спасибо.

5. К.Д.В. – технической поддержке Автопробега.
Дмитрий! Рад за тебя, ценю твой личный вклад. Благодарен за твое терпение, внимательность и готовность всегда придти на помощь.
6. Шмель(ю) и Фин(у).
 Алексей и Вячеслав - ценю вашу самоотверженность.
7. Всем работникам ГАИ Республика Беларусь.
8. Всем жителям Республика Беларусь.

Если забыл кого-то отблагодарить – простите.

КотлеткА:
Ребят, спасибо большое за эту поездку. ВСЕМ!!!

Конечно организаторам, СУХОВУ и Субботе за все,
Юре (Тоp) за приём и за сим-карту дополнительную Очень выручил!!!
Николаю за организацию отдыха. Всё было на высшем уровне! Тут же Спасибо сотрудникам РАТОМКИ, за теплый ужин в 12 часов ночи (или около того), мы и не надеялись, что нас дождутся!!!
Сопровождение ДАИ было на высшем уровне!!!
Александре (comsatKa) так же за проделанную работу! Ну и еще за возможность прокатиться на Соуле )))  rulezz

Антону (Q) и Дмитрию (К.Д.В.) за то, что не оставили в одиночестве по дороге к Несвижу )))  Ребята, ВЫ СУПЕР!!!

ВООБЩЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ! За то, что мы всё-таки ЭТО СДЕЛАЛИ!

С удовольствием соглашусь на подобную поездку еще!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version