Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Благодарности!

<< < (5/9) > >>

Александр Дмитровский:
Позвольте поблагодарить организаторов автопробега: Сергей Сухов (СУХОВ),  за твою энергию, тот позитив который передавался другим, организаторские качества, личные ……..
Юрий (Топ), эпитеты молчат просто нет подходящих, пушки и салют в твою честь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  beer beer beer akkord akkord akkordможно сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО вложив в это слово всё.
Николай, спасибо за умение решать вопросы и в нужный момент проблемы превращать в позитив beer akkord
ДПС - салют, уважение, да и просто СПАСИБО  beer  
Власти Беларуссии, огромное СПАСИБО за гостеприимство rulezz rulezz rulezz
Шмель, это отдельная песня:  уровень прикрытия на высоте, появляться в нужную минуту в нужном месте….. , расталкивать и расчищать дорогу другим, что можно сказать СПАСИБО!!!!!!!
экипаж № 8
Николай Ильич (ФЛАГМАН) - командующий крупным соединением военных кораблей (читай экипаж СИДОВОДОВ №8), имеющий право поднять свой флаг на корабле/авто (левый борт авто), на котором он пребывает. Спасибо за внимательность, отзывчивость, умение проявлять выдержку и спокойствие, хороший тактик и стратег, истинный джентлемен….. Ильич огромное СПАИБО!!!!!!!
Людмила (ulisim), фильм Форсаж это про тебя…., ты просто герой…., позитива – море, доброты – океан, одно слово в разведку – ДА.
Женя (Полосатый), ты молодец могу лишь повторится  …., позитива – море, доброты – океан, одно слово в разведку – ДА. Алине огромный привет передавай и налаживай свадебный мосток….
Ваня (Админ)   несмотря на то  что мы тебя часто теряли у тебя имеется уникальная возможность быть в нужное время в точке Ч. Спасибо за внимание, отзывчивость и доброту.   Штурману твоему желаю скорейшего выздоровления.
Ребята,  если вдруг представится случай нам собраться вместе и совершить марш бросок,  то думаю наша пятерка готова ….
Всем кто принимал участие в автопробеге СПАСИБО, всем удачи!!!!!!
Я очень рад что был с Вами, всем удачи и легких дорог…..  beer akkord beer akkord beer akkord

Mikl:
Присоединяюсь ко всем постам выше....   Ребята показали высочайшие организаторские способности, умение и выдержку.  
Ведь управлять группой в 100 человек - это уже героизм, а тем более еще + 56 машин.
Огромное человеческое спасибо всем...
Отдельное спасибо нашим Российским ГАИшникам, что не трогали нас на дороге  :D :D :D.

KRыльЯ_v_StiRkE:
Не хотела я портить топик....... Не хотела....

Но скажу......

Господа участники.... без CEEDcluba не было бы пробега!!! rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
Спасибо создателям!!!!!
Кушечке и КДВ отдельное спасибо за компанию:

И конечно, Топчику... ЛюбоФФь и уважение без границ! :popcorn: :-* :-* :-*

И ещё... Каширочка, спасибо за футболку!!!

Anuta:
Хочу выразить благодарности:
Юре (Тop) - ну просто умничка rulezz побольше таких организаторов и мы будем каждую неделю куда то ездить))) На счет Минска, думаю летом приедем ;)
Сухову и Субботе - МОЛОДЦЫ, если бы Вы тогда не подхватили бы эту идею с пробегом в Белоруссию, и не дали ей развитие, может бы и не поехали не куда.
Николай Сергеевичу - респект rulezz
Так же хотелось выразить благодарность нашей техничке - Каширке 39, а в частности Дмитрию (К.Д.В.)  rulezz rulezz rulezz rulezz и его штурману Антону Q  rulezz rulezz rulezz
И спасибо всем сидоводам, которые променяли дачные выходные и выбрали такое путешествие. Пока мы едины, МЫ непобедимы friendz

PoLoSaTy:
Присоединяюсь ко всем благодарностям! rulezz rulezz rulezz Это было незабываемо! Организация на высочайшем уровне! beer Юра(Топ), тебе отдельный низкий поклон от всех экипажей akkord Милости просим с ответным визитом в нашу рашу beer

--- Цитата: ulisim от Май 04, 2010, 10:33:04 am ---Николай Ильич (Флагман), Александр Дмитровский (+2), Женя (Полосатый)+1, Ваня (Админ)+2 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! За отличную компанию, за надежный тыл и замечательных ведущих, за позитивное настроение, за уверенность в дороге!!!! группа № 8 ВЫ Лучшие!!!

--- End quote ---
+1
А тебе отдельное спасибо, за то что терпела меня все эти 4 дня у себя на хвосте rulezz Извини, что иногда отставал :-[

--- Цитата: Александр Дмитровский от Май 04, 2010, 17:23:13 pm ---Женя (Полосатый), ты молодец могу лишь повторится  …., позитива – море, доброты – океан, одно слово в разведку – ДА. Алине огромный привет передавай и налаживай свадебный мосток….

--- End quote ---
Тебе, Даше и Вике ответный пламенный привет от Алины beer Она тоже очень хочет встретиться...мы же так и не пожарили шашлыки, только на этот раз можно их организовать не в Ратомке, а в Подольске например beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version