Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
Благодарности!
Lilit:
всех участников пробега с благополучным возвращением! вы - СУПЕР!!! встречающим респект! ребята, я вам завидую (белой ессно) - какие же вы все молодцы!!! следила за пробегом онлайн, восхищалась и радовалась от души!!! =one= friendz чувствуете, какой это позитив и заряд энергии? айда теперь все В ИЮНЕ в Белогорье (см. соответ. тему)! пусть пробеги всякие и разные станут хорошей традицией! beer rulezz rulezz rulezz
comsatKa:
--- Цитата: Алисия от Май 04, 2010, 10:37:48 am ---Теперь ВЫ к нам ;)
--- End quote ---
стопроцентов!!!
собираем команду и едем!
DaggerKA:
Блин...я полгода только в клубе - посетил 2 мероприятия (ДР клуба и вот этот пробег). как с вами приятно общаться...как вы нас встречали...cлезы наворачивались\. что вы нас там так долго ждали и дождались ) всему клубу, ну и отдельным личностям (все знат свои заслуги - я устану просто перечислять) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! наконец я на дальняк скатался )
ksmaikl:
Не знаю с чего начать,а наверное Добрый день. Извините мысленно ещё в Беларусии. Кстати низкий ей поклон за погоду,за гостеприимство,за красоту!!! rulezz Отдельное благодарность ГАИ(РБ) не ожидал! rulezz Большое спасибо Юре(ТОР) и Николаю за организацию. beer Ребята вы просто супеер rulezz.СУХОВ,СУББОТА ВАМ отдельнное спасибо за Ваши нервы и терпение с организацией грандиознного праздника для клуба!!! Шмель- ты просто молодец, подгонял меня на трассе и оберегал нашу коллону от посягательств на неё fire!.КАРЕЛУ-так-же спасибо,весельчак парень rulezz.35 и 34 экипажам спасибо за поддержку rulezz А так-же ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ-Техничке и отдельнное спасибо встречающим,молодцы поддержали akkord,очень приятно!!!
Tau-rus:
Спасибо организаторам.
Отдельное спасибо Юрию (Top) и Николаю, за помощь на белорусской земле.
Ребята и девчата , кто собрался, поехал, доехал и вернуля, а также встречающие Вы все -МОЛОДЦЫ.!!!
Благодоря вам ,мы (элантра с598рс97рус) тоже побывали в Белоруси.
Остались куча впечатлений, а так же огомное желание побывать там ещё раз.
Спасибо всем!!
Навигация
Go to full version