Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Отзывы и отчеты

<< < (11/12) > >>

Кис))):
Всем привет! Машины такой как у вас не имею, другая, но если често, к сидам отношусь очень хорошо. Может и в нашей семье когда такая появится =)

Я пришла просто сказать вам, что вы молодцы, ребята!

Видела вас по дороге под Минском (ехали в Украину, являюсь фанаткой Белоруссии), вы возвращались домой уже, сразу стало ясно, что к чему и с какой целью, без слов, это отличная идея, мы должны помнить нашу историю! Организация таких мероприятий вещь не сложная, но интересная и нужная! Сама давно мечтаю совершить что-то подобное, у нас в центральной части России есть очень памятные места, хотя некоторые чуть более забытые, к сожалению, хотелось бы пройти их так же автопробегом, может и сложится в следующем году что подобное.

Представляете, на обратном пути в Мск, 10 мая, встретили товарищей с Камчатки, совершавших пробег на военном грузовичке до Бреста! =)

Top:
Прикольно  rulezz

КотлеткА:

--- Цитата: Кис))) от Май 21, 2010, 12:04:34 pm ---Организация таких мероприятий вещь не сложная, но интересная и нужная!

--- End quote ---

По поводу не сложной организации эт вы погорячились канешна )))) 

А в целом спасибо за отзыв!!!!!  rulezz

Кис))):
сложно не сложно, но доступно =) сами и автолюбители и туристы в одном лице, так что тоже ездим и организуем =)

в любом случае, в таком деле организаторам не легко бывает и они заслуживают похвал =) поэтому я и зашла к вам, захотелось похвалить =)

еще когда вас увидели, долго разглядывала наклейки ваши на бортах, не могла разглядеть, оставалось только догадываться, погода была плохая, да и вы на встречу ехали, а там разделительная хорошая большая меж нами была (как же я тащусь от Белорусских дорог, постоянно беру там машины в прокат), но так как сeed мне нравится, я машину узнала сразу и себе в черновичок записала, что надо сходить, форум пошерстить, авось попаду на нужную тему, почитаю, попала =) фотографии уже посмотрела, хорошо вы съездили, еще раз - молодцы =)

кедман:
Спасибо на добром слове,
оно и Кис))) ке приятно beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version