Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Отзывы и отчеты

(1/12) > >>

Шуми:
В этой теме пишем свои впечатления, высказываем свои эмоции

Фотки и видео выкладываем тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23383.0.html

Благодарности высказываем здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23434.new.html#new

Ну и флудим конечно же, но в этой теме   http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18264.465.html

Убедительная просьба: Эмоций много впечатлений тоже, но нам всем тоже очень интересно всё знать, прожить с вами эти незабываемые 4 дня. Подумайте о нас, -  не флудите пожалуйста!

iPrior:
Пробег понравился. Масштабно, грандиозно - всё было хорошо и замечательно.
Дык.. На место старта я прибыл первый (не смотря на то что Саня73 припарковался первым) :)
Потом начали подтягиваться остальные :)
Сухов показывал всем мастер-класс по наклеиванию наклеек  B) крутой чувак в очках, что еще тут скажешь?
Тронулись... хм... первое впечателение было, когда наблюдал в салонное зеркало вереницу огней сзади, что мы все точно тронулись умом, во всяком случае я :) Ну так или иначе тронулись нормально, до границы плавно доехали.
Таможню я что-то не заметил :) (а она была?!)
После проезда границы в голове крутилась только одна мысль:
- Неужели я один так сильно хочу посать!? :D
Воть... что собсно понравилось: ВСЁ
Жаль что пришлось отбиться от колонны и срулить в Москву, но завтра на работу и надо было поскорее добраться домой. Да и темп такой для меня сложноват оказался (с 3-мя месяцами водительского стажа).
P.S. Предлагаю группе №3 присудить почетное звание "самой дисциплинированной группы" :D
P.S.2. Фото, то что нащелкал на телефон, выложу завтра, сил нет... :)

ATM:
Всем привет дорогие одноклубники!!!
Пробег получился супер, эмоций много, ну не об этом...
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Юра ТОР, Сухову, Субботе, Николаю за помощь в размещении в РБ. Отдельный респект Шмель (41) всю дорогу на трасс жег, прикрывал колонну по мимо стараний ГАИ РБ, спасибо экипажу12 за рацию. Очень приятно было со всеми познакомиться и пообщаться.
Нам очень понравилось, давайте еще прокатимся куда. :D rulezz

Алисия:
Очень переживали за ребят, сидя здесь - в Москве,  все время следили за он-лайн вещанием (я даже на даче инет возбудила ради этого!). Очень рада, что все добрались живыми и здоровыми и с кучей положительных эмоций, которыми делились и делитесь с нами! Гордость за наш клуб огромнейшая! Хоть и не учавствовала лично (пришлось дочку полуторогодовалую на дачу вывозить на все лето :( ),но мысленно была с ребятами! Постараюсь в следующий раз поехать - очень хочется!

Сашулька:
Добре раницэ!!! (не знаю, как точно пишется, но произносится именно так!) Доброе утро всем!!!

Собираюсь на работу, пью кофеек и хочу передать несколько благодарностей:

ВСЕМ организаторам СУХОВУ, Subbote, Adminy, Q, Тору - ребят, вы такие суперские!!! Знаю, как было тяжело, но оно того стоило!!!

и конечно моей группе № 4 - Гене,  Kernel - Артему и его штурману Саше, Mikl, VR - Васе и его супруге, Фину и Свете, и особенно Шмелю - Леше ( было нереально весело ехать с тобой, получила кучу адреналина от скорости, на 190 по встречке не ездила никогда!)

Встречавшим у Москвы тоже огромное спасибо! Еще раз поняли, что все было не зря!

И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ участникам спасибо! Мы сделали это! Мы молодцы! Куча эмоций...этого хватит надолго!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version