Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Отзывы и отчеты

<< < (3/12) > >>

Anuta:

--- Цитата: Wing от Май 04, 2010, 13:02:56 pm ---Привет киаводам от дружественного клуба владельцев вольво auto4life.ru beer
Повстречались вчера с Вашей колонной на границе и на заправке Шелл :)
Еще потом поприветсвовали Вас в рацию (на 7-30) и по дороге домой (две вольво s40, черная и красная) friendz
Колонна Ваша смотрелась оооооочень впечатляюще! rulezz Молодцы! :)

ЗЫ: увидела сейчас у работы машинку из автопробега, красный сид *524**76, и подумала, что теперь уж сам Бог велел зайти и привет передать. :D

ЗЫЫ: просьба модераторам - перенести сообщение, если написАла не в той теме  :-[

--- End quote ---
Спасибо, было приятно увидеть приветствие friendz friendz

Эмоций от поездки конечно же морее ))) К вечеру я уже практически пришла в чувства, это наверно первый наш такой далекий выезд такой колонной. Считаю что для первого раза все прошло хорошо!!! Думаю на этом мы не остановимся и будем продолжать совершать все более и более увлекательные путешествия не только по России и по странам СНГ, но и так же по Европе B) ;) dance

WildBobCat:

--- Цитата: Anuta от Май 04, 2010, 19:56:39 pm --- Думаю на этом мы не остановимся и будем продолжать совершать все более и более увлекательные путешествия не только по России и по странам СНГ, но и так же по Европе B) ;) dance

--- End quote ---
ага, с гвардией на боку, и надписью "На Берлин!" и "Помни Бородино!" через Европу.... через Берлин в Париж...
блин, да я первый поеду  rulezz (простите, не удержался)

ЗЫ ну когдаже фотки будуть?! дайте позырить, на что не смог поехать. дайте слюни попускать чтоли  8[

Biscuit:
Загружаю наши фотографии на яндекс... Осталось 58 минут  :D

Фин:

--- Цитата: Biscuit от Май 04, 2010, 20:37:34 pm ---Загружаю наши фотографии на яндекс... Осталось 58 минут  :D

--- End quote ---
уже хочу глядеть :)

Biscuit:

--- Цитата: Фин от Май 04, 2010, 20:42:51 pm ---уже хочу глядеть :)

--- End quote ---

4 дня терпел, потерпи еще чуток  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version