Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Серебристо-стальной-серозеленый вагон 2010
Tram:
Сегодня разменял 4000. Проблем нет rulezz, три раза тьфу. За все время моя забота о машине выразилась в следующем: три раза помыл, один раз долил антифриза, два раза заполнил бачок омывателя. Ничего не скрипит, не стучит и не брякает. Чего и всем желаю!!! Раход примерно 7,5 трасса, от 9 до 10 город (пробки)+ кондиционер
Tram:
--- Цитата: ForestCar от Июль 08, 2010, 05:34:04 am ---:) AA4 - Phoenix Silver, по крайней мере у меня :)
--- End quote ---
Урра наконец я узнал какого цвета у меня машина beer.
Screw:
А что с антифризом то? Меня машина ниразу не просила его долить, по крайней мере никаких лампочек не показывала. Стоит это сделать?
Tram:
--- Цитата: Screw от Июль 22, 2010, 17:21:21 pm ---А что с антифризом то? Меня машина ниразу не просила его долить, по крайней мере никаких лампочек не показывала. Стоит это сделать?
--- End quote ---
После того как забрал из салона упал уровень в бачке, здесь на форуме прочитал что выходят воздушные пробки. Один раз долил, теперь уровень постоянно в норме. Кстати просить не будет. По моему там датчика нет.
Screw:
Tram, его уровень легко визуально идентифицировать просто открыв капот? Какой заливали?
Навигация
Go to full version