Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Серебристо-стальной-серозеленый вагон 2010

<< < (3/4) > >>

Tram:

--- Цитата: Screw от Июль 22, 2010, 17:31:19 pm ---Tram, его уровень легко визуально идентифицировать просто открыв капот? Какой заливали?

--- End quote ---
Там на бачке две риски, нижний и верхний допустимый уровень. Лить надо что бы было посередине. Подбирается по цвету, у меня зеленый (марку не помню, но в магазине сказали что все равно какой, главное производитель, чтоб был не левый). Вообще про антифриз много написано в разделе Двигатель.

Screw:
Tram, спасибо за четкий ответ. :)

Raiden_X:
антифриз дилер предлагает фирмы mobil,и разница вообще-то есть,не всё дело в цвете!сейчас не помню,но там что-то ещё в составе присутствует,что советует производитель!

Tram:

--- Цитата: Raiden_X от Июль 22, 2010, 21:52:21 pm ---антифриз дилер предлагает фирмы mobil,и разница вообще-то есть,не всё дело в цвете!сейчас не помню,но там что-то ещё в составе присутствует,что советует производитель!

--- End quote ---
Вот ссылка на "антифризную" ветку. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,818.0.html Можете всю прочитать, а можете поверить на слово, главное что бы был совместим с G11. Другими словами "НЕ КРАСНЫЙ". Желтый, зеленый, синий как правило взаимозаменяемы. Просто принято цвет не бодяжить и лить того же цвета, что и был залит раньше. А все фирменные присадки такие как ультрафиолетовые, антикорозийные, моющие на мой взгляд это от лукавого и в рамках одного стандарта друг другу не мешают.

Dmitry72:
А в какой комплектации машинка. Цвет, годвыпуска у нас одинаковый. Моя комплектация Prestige (Y46)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version