Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: у меня случилось ДТП  (Прочитано 4052 раз)
Natulik
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Май 13, 2010, 18:52:57 pm »
0

Отдала машину сегодня в сервис.
поохали поахали посочувствовали все оформили и забрали. B)
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #31 : Май 13, 2010, 21:52:21 pm »
0

Всё оказалось не так уж и долго!!! rulezz
Ждем СИИДик из ремонта  rulezz rulezz
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #32 : Май 14, 2010, 09:49:41 am »
0

Отдала машину сегодня в сервис.
поохали поахали посочувствовали все оформили и забрали. B)

Во вторник начинай звониь в сервис - узнавать - как дела.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Natulik
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Июль 16, 2010, 16:52:11 pm »
0

Прошло уже....65 дней как поставила машину в сервис....И...до сих пор не пришла одна запчасть, левая арка....звоню каждую неделю..кормят завтраками...
На данный момент сообщи, что запчасть уже есть, но комплектуется контейнер и привезут все это дело чила 23 июля...
 %)третий месяц без машины и никаких вразумительных ответов....как быть..подумываю заняться подачей в суд..за возмещение морального ущерба...как же так..страховка оплачена, все бмажки собраны, гоняли меня туда сюда...и уже больше двух месяцев я не могу получить свою машину...дебилизм
Форумчане, что скажете???? B)
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #34 : Июль 16, 2010, 17:13:28 pm »
0

Ну у меня знакомому спектру тоже вот на прошлой недели сделали, а подал он в ремонт еще в середине апреля. Очень долго запчасти идут. Да что там говорить - мне заглушки для щеток дворников 3 месяца шли...
с уважением, ViSuAl.
SHES
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Екатерибург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Июль 16, 2010, 17:15:52 pm »
0

Не помню точные сроки по закону прав потребителей, но точно не больше 1 месяца, но так как плательщик страховая компания то могут возникнуть проблемы, по большому счету Вы то здесь причем, вообще запчасти идут не так уж и долго (не больше месяца), отсюда может быть два вывода: либо страховая долго не согласовывала заказ-наряд или скрытые дефекты (очень часто бывает), либо менеджер по запчастям забыл или 2 раза не то заказал или вообще ждали запчасть, а потом забыли что нужно доделать (то же часто бывает), увы мы больше всех от этого страдаем. Моё мнение: либо набраться терпения и ждать не давая забыть о себе сервису, либо разбираться во всех тонкостях в суд (я о таких делах не слышал).
А лучше получить деньги на руки и отремонтировать в хорошем сервисе, я так делаю всегда даже если сумма которую насчитали не большая, то специалиста в сервис на согласование и оплаченный заказ-наряд. Не забудьте про УТС он будет в Вашем случае очень неплохой. И еще совет: когда будете забирать машину сначала очень тщательно осмотрите её, лучше возьмите знакомого который разбирается, обратите внимание на цвет крашенных деталей в сравнении с некрашенными, а то не дай бог потом разочаруетесь, а будет поздно.
« Последнее редактирование: Июль 16, 2010, 17:28:18 pm от SHES »
Natulik
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Июль 16, 2010, 17:30:36 pm »
0

По закону не более 45 дней должен производиться ремонт...
В страховую звонила на начальных этапах и в процессе....там все заявки были утверждены в самом начале....
остается, конечно ждать.....обидно, что из-за полного бардака приходится страдать.
Задала вопрос в сервисе,  а я при чем, что вам не везут запчасть, я со своей стороны все выполнила....только и пытаются успокоить типа "девушка, некоторые еще дольше ждут"-это убило!!
Natulik
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Август 19, 2010, 22:34:21 pm »
0

100 дней машина в сервисе
Хроника событий:
8 марта в Москве приобрела новый автомобиль kia pro'ceed 1.6 AT . Счастливая и довольная ездила, наслаждалась машиной.
Накатав всего 2000 км - 2 мая попала в сильное ДТП: стояла на светофоре и получила сильный удар сзади, по инерции машину от удара откинуло на впереди стоящую машину, соответственно мое авто весь удар приняла на себя, очень сильные повреждения, но не тотал, машина на ходу, но с поврежденный задним левым колесом, не сработали подушки безопасности.
Человек въехавший в меня, был в сильном алкогольном опьянении, без водительского удостоверения, и является, к тому же, жителем мурманской области.
По всем статьям и документам я не виновна в данной аварии. Машина застрахована по КАСКО в страховой компании «Ресо»
Начались процедуры сбора бумаг:
В страховую позвонила, завели дело. Когда были готовы все документы с места ДТП, мне в страховой предложили на выбор официальный сервис. Я выбрала Вист-Моторс Люкс, Волгоградский пр-т, д. 32, стр. 7.
Неделю вылавливала оценщика, подстраивалась под ему удобное время, в итоге 13 мая машину сдала на ремонт.
И вот, уже 19 августа, а машину я до сих пор не получила.
Первое: до 29 июля никак не могли прийти запчасти, а именно, из всего списка запчастей -  левая арка, которая требуется под замену. Звонила каждую неделю по 2 раза, и постоянно еще не пришла, нет, нет, нет…девушка ждите, люди и по полгода ждут…ну и подобные словечки из отдела снабжения и сотрудников цеха. Замечу, что страховая все подтвердила и задержек с их стороны не было, как мне говорили в страховой.
Второе: до сегодняшнего дня ни начальник кузовного цеха, ни тем более начальник сервиса, с которым общались лично, не могут дать вразумительного ответа, когда  я получу свой автомобиль. «Все на контроле» и т.д, но тем не менее результат – «ноль».
Повторно звонила 5 августа в сервис, доложили, что сдача «планируется» на 12 – 13 число…..
Принципиально не звоню…уже 19 число. Мне не поступило ни звонка, ни комментария, что с машиной.
Я не знаю уже куда обращаться и стучаться....звонили и в общество прав потребителей и общество страховщиков и в конце концов в представительство киа.....никаких комментариев....это ппц!!!!!
« Последнее редактирование: Август 19, 2010, 22:36:16 pm от Natulik »
DMITRI
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тамбов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #38 : Август 19, 2010, 23:37:08 pm »
0

100 дней машина в сервисе
Я не знаю уже куда обращаться и стучаться....звонили и в общество прав потребителей и общество страховщиков и в конце концов в представительство киа.....никаких комментариев....это ппц!!!!!

ЭТО РОССИЯ!!!
Natulik
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Август 20, 2010, 10:53:44 am »
0

ЭТО РОССИЯ!!!

Спасибо. очень оптимистично:)))
Natulik
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Август 20, 2010, 12:21:53 pm »
0

неужели свершилось..завтра забираю машину!!! %)
DMITRI
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тамбов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #41 : Август 20, 2010, 22:48:56 pm »
0

Ну, свершилось?
Fisiko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #42 : Август 20, 2010, 23:11:31 pm »
0

Надеюсь счастливый конец близок rulezz но как говорили лучше взять знакомого и всю машину внимательно осмотреть
Natulik
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Август 21, 2010, 20:35:55 pm »
0

Машина была готова еще во вторник 16, "оказывается", это мне сообщили не из сервиса а у официального представителя киа, которых подняли на уши,но меня даже не удосужились оповестить....позвонила в пятницу 19 сама, и действительно, о щастье, готова.
Сегодня суббота...приехала забирать......нууууу....в целом сделали хорошо, даже словно и не была в аварии.
но вот подняли ее на подъемник....и нашли недочеты.....пыльник, защита бампера сзади, поставили потрескавшийся, а не заменили.....не покрыли антикорозийкой порожки..и стыки не загерметили....сказали. это потому,что мы их торопили.....
в общем, если бы не муж....я наверное бы и не обратила внимание..
в итоге....машину забрали, но указали в документах, что должны доделать недочеты, как-только придет пыльник.....
вот такие дела ребята....я снова на коне, успела отвыкнуть....но очень соскучилась...надеюсь машинка меня еще порадует..фотоочет чуть позже.
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации