100 дней машина в сервисе
Хроника событий:
8 марта в Москве приобрела новый автомобиль kia pro'ceed 1.6 AT . Счастливая и довольная ездила, наслаждалась машиной.
Накатав всего 2000 км - 2 мая попала в сильное ДТП: стояла на светофоре и получила сильный удар сзади, по инерции машину от удара откинуло на впереди стоящую машину, соответственно мое авто весь удар приняла на себя, очень сильные повреждения, но не тотал, машина на ходу, но с поврежденный задним левым колесом, не сработали подушки безопасности.
Человек въехавший в меня, был в сильном алкогольном опьянении, без водительского удостоверения, и является, к тому же, жителем мурманской области.
По всем статьям и документам я не виновна в данной аварии. Машина застрахована по КАСКО в страховой компании «Ресо»
Начались процедуры сбора бумаг:
В страховую позвонила, завели дело. Когда были готовы все документы с места ДТП, мне в страховой предложили на выбор официальный сервис. Я выбрала Вист-Моторс Люкс, Волгоградский пр-т, д. 32, стр. 7.
Неделю вылавливала оценщика, подстраивалась под ему удобное время, в итоге 13 мая машину сдала на ремонт.
И вот, уже 19 августа, а машину я до сих пор не получила.
Первое: до 29 июля никак не могли прийти запчасти, а именно, из всего списка запчастей - левая арка, которая требуется под замену. Звонила каждую неделю по 2 раза, и постоянно еще не пришла, нет, нет, нет…девушка ждите, люди и по полгода ждут…ну и подобные словечки из отдела снабжения и сотрудников цеха. Замечу, что страховая все подтвердила и задержек с их стороны не было, как мне говорили в страховой.
Второе: до сегодняшнего дня ни начальник кузовного цеха, ни тем более начальник сервиса, с которым общались лично, не могут дать вразумительного ответа, когда я получу свой автомобиль. «Все на контроле» и т.д, но тем не менее результат – «ноль».
Повторно звонила 5 августа в сервис, доложили, что сдача «планируется» на 12 – 13 число…..
Принципиально не звоню…уже 19 число. Мне не поступило ни звонка, ни комментария, что с машиной.
Я не знаю уже куда обращаться и стучаться....звонили и в общество прав потребителей и общество страховщиков и в конце концов в представительство киа.....никаких комментариев....это ппц!!!!!