Общество > Клубная атрибутика

самодельный флагшток

<< < (8/30) > >>

StasNet:
сварочные работы проводил сам лично  B)

StasNet:
Ну и в полном сборе  rulezz еще раз повтарюсь покраска после тест драйва на прочность и надежность  %)

Саня73:
...все, конечно, хорошо, но как-то сложно в домашних условиях...
Придется тебе налаживать производство, открывать бутик... становиться партнером клуба ;)

StasNet:

--- Цитата: Саня73 от Май 20, 2010, 19:40:41 pm ---...все, конечно, хорошо, но как-то сложно в домашних условиях...
Придется тебе налаживать производство, открывать бутик... становиться партнером клуба ;)

--- End quote ---
я понимаю что в домашних условий не как не получиться, я думал о многом как это можно сделать но не нашол нужный вариант...  :) вот по этому пришлось сваи профессиональные навыки применить  %) для изготовления данного флагштока

и еще шпилька на 6мм для флагштока слабовата очень, проводился тест и на скорости 90км/ч она согнулась и сильно шаталась ну а при 130 км/ч вовсе сломалась одна шпилька... толщиной 6 мм... по этому пришлось мудрить...  :)

Саня73:

--- Цитата: StasNet от Май 20, 2010, 19:43:55 pm ---я понимаю что в домашних условий не как не получиться, я думал о многом как это можно сделать но не нашол нужный вариант...  :) вот по этому пришлось сваи профессиональные навыки применить  %) для изготовления данного флагштока

--- End quote ---
тебе хорошо, у тебя есть навык сварщика... :-[  Молодец rulezz

А остальным "поксипол" в руки :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version