форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

EPS горит(( чем и как лечить?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: EPS горит(( чем и как лечить?  (Прочитано 3310 раз)
Александр82
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Домодедово!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• Я всё слышу!

Всем добрый день! Так как в предыдущей теме я кроме ответа "иди к ОД" ничего не нашел, то вопросов несколько:
1) Загорелась лампа EPS и не хочет никак гаснуть... Я уже разбирал в стойке с пассажирской стороны (в самом низу) обшивку, где идут провода. Скидывал клеммы с АКБ и отсоединял все разъемы под обшивкой. Собрал обратно, завел, не горит! Но как только начал движение, снова загорелась. С чем связано? С калибровкой ЭУР? Что можно сделать?
2)Еще есть проблема... Разрядился АКБ. Я его дома зарядил, через неделю машина не завелась... думаю что снова АКБ, снял, принес домой, начинаю его тестить, уровень заряда 75%! Дозарядил я его все таки и поставил на место. Завелась! Включил дальний и снова начинаю тестить... Показывает перенапряжение реле-регулятора, что с этим можно сделать? Я уже и клемму "+" скинул при работающем движке... он не заглох, продолжал работать, но были крякующие звуки от сигналки... HELP
3) На ТО я был только на самом первом, больше не был, пробег 32000, ОД может отказать в гарантии по электрике? Сигналка устанавливалась у ОД с самого начала. В электрику никто не лазил, т.е. нарушения правил эксплуатации нет..

Спасибо за ответы!
« Последнее редактирование: Май 01, 2010, 15:48:19 pm от Александр82 »

Я по всюду и везде!
SerZH
« Ответ #1 : Май 01, 2010, 16:32:53 pm »
0

А электроусилитель руля отключается через несколько секунд после выключения зажигания? Если нет - то по любому к ОД.

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
Александр82
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всё слышу!
« Ответ #2 : Май 01, 2010, 22:24:07 pm »
0

А электроусилитель руля отключается через несколько секунд после выключения зажигания? Если нет - то по любому к ОД.
Да, выключается, руль тяжелый
Забыл сказать... Я реснички подключал, но я не думаю, что они так много едят энергии и АКБ или что-то еще из-за них должно умереть

Я по всюду и везде!
Максим3d
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3 : Июнь 18, 2010, 10:09:18 am »
0

А за последние время развал случайно не делали ?
Александр82
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всё слышу!
« Ответ #4 : Июнь 18, 2010, 17:10:19 pm »
0

А за последние время развал случайно не делали ?
Развал не делал, а вот колибровка ЭУР помогла)

Я по всюду и везде!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

EPS горит(( чем и как лечить?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации