Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
Автор Тема: -1  (Прочитано 14257 раз)
Chepochem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

« Ответ #15 : Ноябрь 25, 2007, 18:30:06 pm »
0

Сочувствую!

Если страховая решит ремонтировать, то мой совет, взять уже сейчас список автосервисов, куда они могут направить, и пообщаться с ними по поводу очередей!
Хочу сразу обратить твое внимание, что многие сервисы не записывают в очередь без наличия запчастей. Т.е. в очередь ставят только тогда, когда привезут к ним все, что написано в акте экспертизы.
Другие записывают в очередь и без наличия запчастей.
Так что определись уже сейчас, куда ты хочешь попасть ремонтироваться, чтобы потом не переделывать направление...
Киа Сид был со мной 3 года 9 месяцев и 14 дней.
parazit_nn
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• parazit_nn
« Ответ #16 : Ноябрь 26, 2007, 14:15:44 pm »
0

Что после удара двигатель не заглох!? 8( Вроде так не может быть?
Parazit_nn
http://]
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #17 : Ноябрь 26, 2007, 14:59:47 pm »
0

Что после удара двигатель не заглох!? 8( Вроде так не может быть?
Я чтото не вычитал такого что он про это говрил, и это разве важно?  8[
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Gr@m@zek@
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #18 : Ноябрь 26, 2007, 17:06:30 pm »
0

2 parazit_nn
Если честно то без понятия должен ли он глохнуть ))    скажу так в отт момент я не задумался об этом, просто повернул ключь и все...  заводитьне пробовал поторно, но вся электрика работает, колеса крутятся, каробка переключается, руль рулит (хоть и очень туго)...   имхо если там вся энергия погасилась до движка и он не съехал с чашек и креплений то почему бы ему не работать?
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #19 : Ноябрь 26, 2007, 17:13:45 pm »
0

Держись!!!
Ждем известий.

p.s.
Не хотелось бы этого говорить, но виноватым могут признать тебя((( - т.к. не соблюдал дистанцию...
Хотя вина таксиста и на лицо.
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

• Russian Federation С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #20 : Ноябрь 26, 2007, 17:23:54 pm »
0

Всё будет в норме! Не отчаивайся! Мы мысленно с тобой.
Красиво жить не запретишь!
Chassis
  • Hero Member

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Discovery Channel
« Ответ #21 : Ноябрь 26, 2007, 20:38:40 pm »
0

Держись!!!
Ждем известий.

p.s.
Не хотелось бы этого говорить, но виноватым могут признать тебя((( - т.к. не соблюдал дистанцию...
какая дистанция? если водилу Таксиста бросило на него из правого ряда  8(
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2007, 23:35:27 pm от Chassis »
User
  • Гость
« Ответ #22 : Ноябрь 26, 2007, 21:40:33 pm »
0

Держись!!!
Ждем известий.

p.s.

Если уж упомянули об этом.Гайцы могут между таксистом и Gr@m@zek@ сделать обоюдку.И тут придётся доказывать обратное,плюс обьяснение грамотно написанное(мол ехал столько то,там то,таксист создал помеху,предпринял экстренное торможение.Результат на лицо.И т.п.)
Я конечно понимаю твоё состояние,сразу после случившего,но позволь спросить? Ты не фотографировал путь на асфальте  таксиста от крайней правой,до ДТП с тобой?
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2007, 21:45:49 pm от User »
Chassis
  • Hero Member

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Discovery Channel
« Ответ #23 : Ноябрь 26, 2007, 23:36:46 pm »
0

Держись!!!
Ждем известий.

p.s.

Если уж упомянули об этом.Гайцы могут между таксистом и Gr@m@zek@ сделать обоюдку.И тут придётся доказывать обратное,плюс обьяснение грамотно написанное(мол ехал столько то,там то,таксист создал помеху,предпринял экстренное торможение.Результат на лицо.И т.п.)
Я конечно понимаю твоё состояние,сразу после случившего,но позволь спросить? Ты не фотографировал путь на асфальте  таксиста от крайней правой,до ДТП с тобой?
я не понимаю, какая обоюдка, таксист нарушил, вылетел, вматался в ограждение, а в него уже не успевший громозека влетел, тут каждый бы влетел с вероятностью 80%, скорость по городу 60 км/ч, он ниче не наршуал. ИМХО
User
  • Гость
« Ответ #24 : Ноябрь 27, 2007, 00:58:08 am »
0

Держись!!!
Ждем известий.

p.s.

я не понимаю, какая обоюдка, таксист нарушил, вылетел, вматался в ограждение, а в него уже не успевший громозека влетел, тут каждый бы влетел с вероятностью 80%, скорость по городу 60 км/ч, он ниче не наршуал. ИМХО

Ну это ты гайцам обьясни. На практике,был аналогичный случай(только без жертв,и повреждения авто были не такие серьёзные) Гайцы тупо обьявили обоюдку.И я смог отмазаться от обоюдке благодоря тому,что сразу вышел из авто и начал всё фотать(там ещё один участник ДТП скрылся с места,но я успел его увековечить,на фоне ДТП,и в результате он никуда не делся)
И когда я показал фото в пользу моей версии,только тогда с меня сняли обоюдку,и признали не виновным.
Просто случай из жизни.
А лучше дождаться заключения ДПС, и Gr@m@zek@ поведает сам,кого признали а кого нет.Скорей всего, всё будет в пользу Gr@m@zek@(сам этого желаю)

А про обоюдку я написал только из за цитаты Gr@m@zek@: "его заносит и он втыкается метра за 2 до меня  перпендикулярно в отбойник..... я соотвественно въезжаю в него ....   скорость ~50-60 км"
Вот если бы таксист ударился в Сид,а не в отбойник,это была бы другая история.
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2007, 01:14:30 am от User »
Chassis
  • Hero Member

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Discovery Channel
« Ответ #25 : Ноябрь 27, 2007, 01:14:16 am »
0

Держись!!!
Ждем известий.

p.s.

Ну это ты гайцам обьясни. На практике,был аналогичный случай(только без жертв,и повреждения авто были не такие серьёзные) Гайцы тупо обьявили обоюдку.И я смог отмазаться от обоюдке благодоря тому,что сразу вышел из авто и начал всё фотать(там ещё один участник ДТП скрылся с места,но я успел его увековечить,на фоне ДТП,и в результате он никуда не делся)
И когда я показал фото в пользу моей версии,только тогда с меня сняли обоюдку,и признали не виновным.
Просто случай из жизни.
А лучше дождаться заключения ДПС, и Gr@m@zek@ поведает сам,кого признали а кого нет.Скорей всего, всё будет в пользу Gr@m@zek@(сам этого желаю)
мда, ну и Гады :(

буду фотик с собой всегда возить теперь!
Gr@m@zek@
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #26 : Ноябрь 27, 2007, 11:00:02 am »
0

По поводу того что меня могут сделать виновным высказывались разные люди ив реале...  основной матив: ТАксист принадлежит фирме и фирма будет отмазывать своего сотрудника и сама отмазываться, потому могут тупо дать денег гайцам и все. Есть небольшие плюсы в том что щас предвыборная компания идет у правохранительных органов идет глобальная чистка рядов во всех структурах (есть сведения от гайцов), потому буду надеятся что покрайне мере разбирать дело будут объективно.
         По поводу того что обаюдку могут впаять тут вопрос очень тонкий...  если у нас в этом случае сработает презумкция невиновности то впаяют и доказывать что либо придется мне ... если  принимать во внимание что по показаниям третьего авто она видела как он влетел в отбойник непосредственно передомной  есть  маза что это не обоюдка....

У меня пока что непонятки что говорить гайцам... как я понимаю надо выработать четко последовательность того что говорить...  пока в голове до сих пор сумбур и в большей степени эмоции...

Фотика нет а на мобилку как нибудь попробуйте пофотать асфальт ))   кроме темного фона ничего не получается )) 
  А как сфотать путь автомобиля от крайней правой до отбойника? он не тормозил он наоборот разгонялся в этот момент...  резинка у него не шипованная всесезонка, у матиза АБС нету потому от ее экстренного торможения следы остались на асфальте   а от моего  ясен пень нет...

З.Ы, За несколько дней до ДТП на работе народ бурно обсуждал новую приблуду к авто, типо камера как у америкософ ставится  и пишет все что происходит прямо по курсу машинки. Но у них это и в суд годится  ка кдоказательства вины или не виновности а у нас только  как лишняя возможность попытаться убедить Группу разбора...     
Anatoliii
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• CEEDоВОД
« Ответ #27 : Ноябрь 27, 2007, 11:20:25 am »
0

Помоему никакой обюдки не должно быть, ведь есть еще матиз, т.е. 2 слова(громозека+матиз) против одного(таксист). Еще есть пассажир такси, которая, я думаю, осталась недовольной качеством обслуживания, и выскажется по поводу действий таксиста.
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2007, 12:01:50 pm от Anatoliii »
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #28 : Ноябрь 27, 2007, 11:43:49 am »
0

Держись, Gr@m@zek@ ! Ситуация не простая, но будем верить, что все будет ОК
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #29 : Ноябрь 27, 2007, 12:05:50 pm »
0

да, очень обидно, сочувствую. жаль всех пострадавших - и людей, и машинки.
а что сам водятел-таксист говорит, подтверждает то, что ты здесь рассказал или что-то свое придумал?
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →