Держись!!!
Ждем известий.
p.s.
Не хотелось бы этого говорить, но виноватым могут признать тебя((( - т.к. не соблюдал дистанцию...
Хотя вина таксиста и на лицо.
Если уж упомянули об этом.Гайцы могут между таксистом и Gr@m@zek@ сделать обоюдку.И тут придётся доказывать обратное,плюс обьяснение грамотно написанное(мол ехал столько то,там то,таксист создал помеху,предпринял экстренное торможение.Результат на лицо.И т.п.)
Я конечно понимаю твоё состояние,сразу после случившего,но позволь спросить? Ты не фотографировал путь на асфальте таксиста от крайней правой,до ДТП с тобой?
я не понимаю, какая обоюдка, таксист нарушил, вылетел, вматался в ограждение, а в него уже не успевший громозека влетел, тут каждый бы влетел с вероятностью 80%, скорость по городу 60 км/ч, он ниче не наршуал. ИМХО
Ну это ты гайцам обьясни. На практике,был аналогичный случай(только без жертв,и повреждения авто были не такие серьёзные) Гайцы тупо обьявили обоюдку.И я смог отмазаться от обоюдке благодоря тому,что сразу вышел из авто и начал всё фотать(там ещё один участник ДТП скрылся с места,но я успел его увековечить,на фоне ДТП,и в результате он никуда не делся)
И когда я показал фото в пользу моей версии,только тогда с меня сняли обоюдку,и признали не виновным.
Просто случай из жизни.
А лучше дождаться заключения ДПС, и Gr@m@zek@ поведает сам,кого признали а кого нет.Скорей всего, всё будет в пользу Gr@m@zek@(сам этого желаю)
А про обоюдку я написал только из за цитаты Gr@m@zek@: "его заносит и он втыкается метра за 2 до меня перпендикулярно в отбойник..... я соотвественно въезжаю в него .... скорость ~50-60 км"
Вот если бы таксист ударился в Сид,а не в отбойник,это была бы другая история.