Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Автор Тема: -1  (Прочитано 14244 раз)
Adgost
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

Вот это да! А если он полгода не будет платить? Караул, т.е. либо Вы его будете уговаривать заплатить, либо заплатите за него?
KIA CEED SW 1,6 AT EX, Chevrolet Blazer 4,3 AT

Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

0

но теперь, видете ли, до тех пор пока он не заплатит штраф за ДТП документы они выдавать не будут... 
Обратись к ним в письменном виде, с просьбой правомерно обосновать отказ.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Sezam
  • Гость
0

Спроси у них телефон собственной безопасности(перед этим сам найди, а то вдруг не скажут) и прямо при них звони туда.
Думаю до звонка все отдадут.
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

Привет Громозека!!! Вот недавно тебя вспоминала..
Насколько мне известно - оплата штрафа и выдача док-тов никак не связаны.. Может денег с тебя хотят??
А какие п.п ПДД он нарушил??Кстати, в каком округе это было???
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

0

да, неприятная история, так что будет с машинкой? в починку?
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

0

Цитировать (выделенное)
Кстати, в каком округе это было???
Оль, судя по описания Громозеки в САО.

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

• Russian Federation С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

мне кажется, что менты чёт мутят  punish
Оля +1.
наверное хотят денег,   fire! уро..ы  fire!
скорее всего надо этот вопрос решать через службу безопасности.
Красиво жить не запретишь!
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
0

Ребят, сотрудники ГИБДД не будут оправдываться перед участниками ДТП за задержку( вернее сказать за сроки) выдачи документов!

Громозека - не переживай "со стороны динамо СК"- если ты зарегистрирован в СК, сдал документы, то факт события уже зафиксирован.
Динамо не будет! Т.К. на справках будет четко стоять -ДАТА выдачи документов! Этим можешь и парировать в СК!!!Твоей вины в этом никакой нет!!!Не ты задерживаешь эти сроки! В правилах четко сказано - .."...при ДТП предоставить док-ты из органов". Ответственности за сроки выдачи их в ГИБДД никакой ты не несешь!!! Только просто в твоей ситуации сроки ремонта затянутся!! А что делать? Остается только ждать.
Не советую особо конфликтовать с ГИБДД - они ооочень не любят когда в их "работу" вмешиваются. punish Если устроить скандал или другого рода воздействие - просто выйдет тебе же боком! (ошибки в заполнении(даже м.б. умышленные), без подписи, печати и т.д., чтобы ты к ним еще раз пришел.) 8[
Могу тебе пожелать - в данной ситуации ждать и терпения!!!
Удачи!
их почувствовать....
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

если мы всегда будем соглашаться с подобными ситуациями (не правомерными) со стороны служб - тогда всегда будем испытывать лично на себе действия/бездействия!!! вопросы надо решать))) что положено по закону - должно быть! все перед ним равны!
надо чётко узнать - правомерны ли действия гаи (гдето должно быть это регламентировано) в удержании доков до оплаты штрафа или нет.
со стороны СК всё будет в норме. обращение зафиксировано датой.
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
0

если мы всегда будем соглашаться с подобными ситуациями (не правомерными) со стороны служб - тогда всегда будем испытывать лично на себе действия/бездействия!!! вопросы надо решать))) что положено по закону - должно быть! все перед ним равны!
надо чётко узнать - правомерны ли действия гаи (гдето должно быть это регламентировано) в удержании доков до оплаты штрафа или нет.
со стороны СК всё будет в норме. обращение зафиксировано датой.
Двоякая ситуация - это по-поводу действия/бездействия.
Жень ты прав, но согласись - когда речь идет об СК и о своей машине - хочется сделать все быстрее. Конечно беспредел в органах, но практика в России всегда одна - все знают, все все видят, но всегда не хватает времени на эти разборки.
Если я попаду в такую ситуацию с сотрудниками каких-либо служб - даже не знаю как я поступлю. Я понимаю, что надо это сделать, но будет ли у меня на это время??? Нехватка времени и волокита - ВСЕ ЭТО заставляет человека бездействовать.
Жень, а сколько в первый год введения ОСАГО страхователям вешали п.п. нарушения ПДД, зная, что у него есть КАСКО. Слова гайцев были всегда такие - " да ладно тебе, давай сделаем тебя виновным, тебе все равно, у тебя КАСКО, тебя отремонтируют" Сколько было таких ситуаций, когда приходили наши страхователи без вины виноватые.Но на предложение службы безопасности СК - "давайте СК посодействует в вопросе обжалования", в 90% получали ответ - " да я не согласен, я не виновен в ДТП, но у меня нет времени бегать по ГИБДД". ВОТ И ВСЕ!!! и ЧТО СК МОГЛА СДЕЛАТЬ - НАСИЛЬНО НЕ ЗАСТАВИШЬ!!!Это сейчас наши страхователи ушлые - не соглашаются с "навязанной" виной, обжалуют решения сотрудников ГИБДД, несмотря на то, что их отремонтируют по КАСКО( здесь уже срабатывает "повыш. коэфф.")
Так что вот так.
их почувствовать....
Димастый
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• С белым медведом на капоте, тракторчег мой
0

А в каком ГАИ разбор производится ? У них по-моему вообще по таким делам отдельная контора. Адрес назовите хотя бы. Хотя я полагаю что на улице Вешних Вод.....
А поводу СК - надо лучше выбирать компанию. Вас щас динамят откровенно. Тоталить машину врят ли будут - если двигатель и коробка не пострадали, то точно ремонт вас ожидает. А вообще все ясно будет после экспертизы.
В нашей СК (что за СК говорить не буду - ибо модераторы под страхом смертной казни запретили упомянать мою СК и предлагать людям страховку со скидкой), недавно ДТП было с летальным исходом. Такие дела и подольше длятся. Машину мы сразу затоталили и щас уже выплачиваем.
И недавно форд виеста был примерно с аналогичными повреждениями, но там треснула головка блока двигателя и коробка - так же тотал. У вас скорее всего ремонт.
По поводу резины, дисков и т.д. - надо читать условия договора страхования, прежде чем подписывать. У нас резина и диски входят в страховку, если онные были повреждены вследствии ДТП или наоборт - прокол (взрыв) колеса стал причиной ДТП.
Желаю удачи. Чирканите все же что за ГАЕВНЯ. И как там успехи.
Я за любой кипеш, кроме беспонтовой голодовки !!!
ICQ 265373102
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Оля, я согласен, сам не знаю как себя вести в подобных ситуациях. главное грамотно найти выход. помощь друзей и знакомых - козырные карты.
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
0

Оля, я согласен, сам не знаю как себя вести в подобных ситуациях. главное грамотно найти выход. помощь друзей и знакомых - козырные карты.

+1 и козырные карты не помешают!!
их почувствовать....
Gr@m@zek@
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

((  ну вобщем как и ожидалось....  звонил сегодня и опять говорят что дело не готово позвоните на следущей неделе(((((

меня в большей степени заботит дальнейший разбор полетов с СК.  а имеено:  списание сразу подтвердят или пошлют на ремонт сначала (простаю очередь, дождусь зап части) а потом в процессе починки вскроется какойнить скрытый деффект и в итоге  все будет пересмотренно на списание......

З.Ы, СК - стандарт резерв,   вроде  все мое не долгое общение сними оставило у меня в принципе положительные фпечатление... но надо конечно будет смотреть когда вопрос бабла коснется.. Заранее спасибо Вам Всем за поддержку.
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

((  ну вобщем как и ожидалось....  звонил сегодня и опять говорят что дело не готово позвоните на следущей неделе(((((

меня в большей степени заботит дальнейший разбор полетов с СК.  а имеено:  списание сразу подтвердят или пошлют на ремонт сначала (простаю очередь, дождусь зап части) а потом в процессе починки вскроется какойнить скрытый деффект и в итоге  все будет пересмотренно на списание......

З.Ы, СК - стандарт резерв,   вроде  все мое не долгое общение сними оставило у меня в принципе положительные фпечатление... но надо конечно будет смотреть когда вопрос бабла коснется.. Заранее спасибо Вам Всем за поддержку.
Держись  :(

Кто не с нами, тот не против нас.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →