форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Сигнализация перегоривших ламп "стоп-сигналов"!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Сигнализация перегоривших ламп "стоп-сигналов"!  (Прочитано 1409 раз)
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Kaluga

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

Собственно, судя по "мурзилке" эта сигнализация должна отображаться на экране информационного дисплея. Но вот какая засада - у знакомого Сид 2008 года, так так, когда заводишь, эта сигнализация какое-то время горит (как многие другие контрольные лампы), и потом гаснет. А у меня не горит вообще никогда.
Внимание вопрос - значит ли это, что данной сигнализации перегоривших стопарей у меня нет? (машина у меня  2009 года)? Или просто изменили алгоритм и при заводке нет этого "теста", но если лампа перегорит, то сигнализация будет?
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

0

2008г.в. не горит,сегодня даже лампочку специально снял-не показывает :)
Я смотрел на киа трэйд,там схематично указан блочок,который как раз таки и отвечает за эту функцию. Стоит он слева сзади, либо под обшивкой багажника,либо под панелью накладки заднего маленького стекла. Разбирать ,если честно,было лень :)
Вот надо разобрать и глянуть,болтаеться там какой нибудь разъем. Если болтаеться,то можно купить блочок и поставить,стоит тысяча с копейками
Michael V. Satosin
  • Full Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

0

Собственно, судя по "мурзилке" эта сигнализация должна отображаться на экране информационного дисплея. Но вот какая засада - у знакомого Сид 2008 года, так так, когда заводишь, эта сигнализация какое-то время горит (как многие другие контрольные лампы), и потом гаснет. А у меня не горит вообще никогда.
Внимание вопрос - значит ли это, что данной сигнализации перегоривших стопарей у меня нет? (машина у меня  2009 года)? Или просто изменили алгоритм и при заводке нет этого "теста", но если лампа перегорит, то сигнализация будет?
Читайте мануал: там написано, что это ОПЦИЯ. Зависит от комплектации, а не от года выпуска.
И как вам сказали, если нежалко денег, можете заапгрейдить свою машину... Вот только вопрос, достаточно только этого блока за 1кр или надо что-то ещё. У меня этого нет, и ставить не собираюсь.
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Kaluga

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

0

Читайте мануал: там написано, что это ОПЦИЯ. Зависит от комплектации, а не от года выпуска.
И как вам сказали, если нежалко денег, можете заапгрейдить свою машину... Вот только вопрос, достаточно только этого блока за 1кр или надо что-то ещё. У меня этого нет, и ставить не собираюсь.
Дык комплектация у меня "Люкс-плюс". Если в ней нет, полуается, что только  в "Спорте" есть? У знакомого как раз спорт, причём "старый" спорт - еще с датчиками давления, комбинированным салоном (кожа+ткань), но без складывания зарекал, парктроника (он отдельно ставил), и автоматического контроллера света...
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

0

ну это конечно ж@п@шничество,делать сигнализацию перегоревших ламп опцией  %)

И думаю установкой блока,о котором писалось выше,мы ничего не решим. Там походу еще и борткомпьютер должен быть другой. Это только предположение,основанное на инфе с киа трэйд- 6 ! модификаций борткомпьютера
Altar
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

0

ну это конечно ж@п@шничество,делать сигнализацию перегоревших ламп опцией  %)
Да, это конечно скотство экономить на такой приблуде... В конце-концов это наша безопастность.
В 12-ти летних Самарах и то такая штука есть.
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

0

А я даже и не знал о таких приблудах, 17 лет за рулем, и не сталкивался.
Shum
Vovkin
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 43
    -Полученные: 35

0

Да, это конечно скотство экономить на такой приблуде... В конце-концов это наша безопастность.
В 12-ти летних Самарах и то такая штука есть.
+100
Vovkin
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 43
    -Полученные: 35

0

Сам сегодня обратил внимание при вкл.зажигания не вкл.индикатор на дисплее.Решил вытащить лампочку(типо перегорела).Не алё sux
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Сигнализация перегоривших ламп "стоп-сигналов"!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации