Земляки > Приволжский федеральный округ
Ульяновск
as73:
--- Цитата: Puerh от Январь 07, 2011, 01:51:05 am ---Дело ясное, что дело темное... Не знаю пока как добиться от них замены стойки. попробую позвонить в салон на Урицкого, пообщаться.
--- End quote ---
Я думаю надо на Урицкого именно обращаться - запишут на диагностику скорее всего - может потом из этого что то и выйдет.
Puerh:
На информационной линии Киа ничем не помогли, послали к инженеру по гарантии в Ульяновске. на Урицкого сегодня выходной (кстати, всех с Рождеством!). Завтра может позвоню на Урицкого, чтобы в холостую не ездить...
Puerh:
--- Цитата: as73 от Январь 07, 2011, 09:58:28 am ---Я думаю надо на Урицкого именно обращаться - запишут на диагностику скорее всего - может потом из этого что то и выйдет.
--- End quote ---
позвонил на Урицкого. в субботу (15.01.2011) записался на "медосмотр" =)
METANOL:
проси прокачать амортизатор-они знают как это....а так...зимой будет стучать без вариантов
Puerh:
--- Цитата: METANOL от Январь 09, 2011, 22:42:05 pm ---проси прокачать амортизатор-они знают как это....а так...зимой будет стучать без вариантов
--- End quote ---
Левая стойка не стучит, правая стучит. Видимо не со всеми стойками проблемы? то есть менять не будут?
Навигация
Go to full version