Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка рации си-би на сид

<< < (19/20) > >>

dmn42:

--- Цитата: dmvivanov от Август 05, 2016, 16:31:15 pm ---Что с этим чудом делать то? Не проще окно открыть и покричать?
--- End quote ---
Можешь покричать, если тебе удобнее. На 2км в городе - без проблем.

dmvivanov:
2 км у неё будет в городе по прямой, между кварталами и три дома не пробьёшь. Да если бы и был постоянный радиус 2 км, то это всё равно бессмысленно.

dmn42:

--- Цитата: dmvivanov от Август 05, 2016, 17:43:05 pm ---2 км у неё будет в городе по прямой, между кварталами и три дома не пробьёшь. Да если бы и был постоянный радиус 2 км, то это всё равно бессмысленно.
--- End quote ---
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто.

dmvivanov:
То-есть если я технарь и на выходе у меня в десятки раз больше, чем на Вашем гвозде, то и не котируюсь вовсе?  :-[

dmn42:

--- Цитата: dmvivanov от Август 05, 2016, 20:58:10 pm ---То-есть если я технарь и на выходе у меня в десятки раз больше, чем на Вашем гвозде, то и не котируюсь вовсе? 
--- End quote ---
На выходе чего? У вас полуволновый хвост и усилятор ватт на пятьдесят? Ну радуйтесь, вас слышно издалека. Другой вопрос, услышите ли вы ответ..

Я с этим хвостом катаюсь уже с год, наверное. И через средненький микрорайон с промзоной 2км туда-обратно вполне пролезает. Что было со второй стороны в момент, который я помню тоерриториально - не знаю, там какой-то дальнобой просил рассказать как его слышно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version