Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка рации си-би на сид
abrams:
--- Цитата: dmn42 от Октябрь 23, 2015, 12:23:49 pm ---7250 + 2450 антенна (megajet 145 с большим магнитом).
--- End quote ---
Ясненько, не я антенну буду под рейлинг ставить, тем более уже крепеж сделал
dmvivanov:
Мегажуть 555 сейчас совсем испортились по словам радиоинженеров.
abrams:
--- Цитата: dmvivanov от Октябрь 23, 2015, 14:02:36 pm ---Мегажуть 555 сейчас совсем испортились по словам радиоинженеров.
--- End quote ---
тоже в инете отзывы почитал что то совсем не хвалят,пока на апполо склоняюсь, но пока думаю
dmvivanov:
Её и раньше не хвалили, но после доработки мне нравится. Сейчас человек, который мою делал, не хочет за новые браться.
В то же время про аполло в этой генерации пока говорят хорошо. Я бы её взял. Возможно перепаял бы разъёмы и вывел удлинитель, но это по фоткам, в руках не держал.
abrams:
--- Цитата: dmvivanov от Октябрь 23, 2015, 14:44:42 pm ---Её и раньше не хвалили, но после доработки мне нравится. Сейчас человек, который мою делал, не хочет за новые браться.
В то же время про аполло в этой генерации пока говорят хорошо. Я бы её взял. Возможно перепаял бы разъёмы и вывел удлинитель, но это по фоткам, в руках не держал.
--- End quote ---
ну если в туле завтра не найду, придется в Москву ехать, а там уже доработанную возьму
Навигация
Go to full version