Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка рации си-би на сид

<< < (7/20) > >>

Remove:
Кронштейн сделан хорошо  rulezz  но есть пару вопросов. Почему на кронштейне в месте прилегания к крыше одно отверстие?????? Почему не два? Ведь в крыше от держателя багажника два отверстия и можно прикрутить за них и тогда будет надежней. у меня изгибы на кронштейне один в один как у тебя, но крепится он именно за два болта, которые видно на фото.
Антенна у меня раньше была Lemm 2001 turbo, а сейчас у меня  Anli AW-6 VHF

StasNet:

--- Цитата: Remove от Март 30, 2011, 14:17:59 pm ---Кронштейн сделан хорошо  rulezz  но есть пару вопросов. Почему на кронштейне в месте прилегания к крыше одно отверстие?????? Почему не два? Ведь в крыше от держателя багажника два отверстия и можно прикрутить за них и тогда будет надежней. у меня изгибы на кронштейне один в один как у тебя, но крепится он именно за два болта, которые видно на фото.
Антенна у меня раньше была Lemm 2001 turbo, а сейчас у меня  Anli AW-6 VHF

--- End quote ---
опааааааа...... супер ..... так надо эти болты открутить нафиг... и на всех резбу переварить...  rulezz блин не знал что там резьба... думал что они клепанные... у меня некоторые прокрутились резьбы когда часто ставил и снимал богажник

да и теперь действительно можно на два болта посадить классно... только подскажи как потолочную обшивку снять что бы подобраться к ним буду признателен с фотой где отдергивать и отжимать....

StasNet:

--- Цитата: Remove от Март 30, 2011, 14:17:59 pm ---Антенна у меня раньше была Lemm 2001 turbo, а сейчас у меня  Anli AW-6 VHF

--- End quote ---
конечно вопрос не по теме... разве Anli AW-6 VHF лучше принимает чем Lemm 2001 turbo???

Remove:
Anli AW-6 VHF антенна для УКВ диапазона и на си-би она не работает.
Слушай, давай в личку перейдем, а то скоро забанят за офтопы

Remove:
В связи с тем, что в последнее время стал пользоваться то Си-би, то УКВ диапазоном, стал думать что бы такое придумать, что бы можно было легко менять рации и при этом делать минимум движений. И решил попробовать такой вариант.....

Для начала купил в Руси два одинаковых разъема папа-мама за 15 руб и поставил их на обе станции

Во вторых купил антенну Си-би на PL основании и это основание посадил на кронштейн. В качестве испытуемой си-би была выбрана Sirio Hi-power 4000. В качестве УКВ выбрана Anli AW-6

Получилось, что антенный кабель один, основание антенны тоже одно. Разъемы питания одинаковые. Скоба крепления рации тоже одна.
Когда мне нужна рация си-би, то я смело креплю ее к скобе и прикручиваю к основанию антенну Sirio

А когда мне нужна рация УКВ, то я смело креплю ее к той же скобе и прикручиваю к основанию антенну Anli

P.S. Фото рации на скобе выложу позже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version