Все, я его купил. Съездил в Киров с 31 октября на 1 ноября и купил

Принимайте в ряды сидоводов. Свой гетц там же отдал механику автосалона, пока в трейд-ин сдавал, механику понравилось и он взял

Покупка нового авто прошла отлично, кроме одного нюанса, после выезда с салона доехал до заправки (она через дорогу), пока заправлялся позвонил менеджер и сказал, что я забыл заплатить за замену резины...чтоб не перезжать дорогу, решил оставить авто на заправке, начал сдавать задним ходом а коробка то не включает задний (хотя только выехала из боксов нормально), еле включил, поставил авто на стоянку и ушел в салон, пришел после салона, сел в машину и...не включается первая, точнее включается но только с поднятым кольцом. тут уж стало ясно чтото не то, переехал дорогу и в салон к механикам завели машинку....оказалось с коробки с механизма переключения передач слетел какой-то шплинт, парни туда затолкали другой и все, заняло 5 мин. с тех пор 800 км замечательно ездим.
Комплектация комфорт с механикой, цвет планет блю...взял бы люкс, но мне надо было исключительно механику, так что ничего не оставалось, как брать комфорт. Машинка супер, после гетца небо и земля.
Подарки - зимняя резина Тигар сибура 205/55 r16 и комплект ковриков в салон, в багажник не дали и защиту не дали ни в какую. Ну да ладно.
Доволен как слон. Пока ехал 500 км до дому, оценил круиз, вещи архи полезная на трассе, давно хотел авто с ним. А дома уже сто раз заценил поворотный свет, просто супер, а то ж темнота кругом, пешеходов вообще не видно. Все остальное в норме, подвеска радует, мягче гетца и плотнее (хотя может новая пока).