ни как не объехать 
тут чуваки в инстаграмме предлагают Медведеву (ДАМ который) отремонтировать дороги в Чебоксарах, я конечно в самих Чебоксарах не был, но в окрестностях дороги нормальные, надо ДАМу предложить лучше Кировскую область (В Коми хоть как-то дорогу на большую землю латают) подлатать

Да и ну собственно седня у нас - 30000

Про свой сид могу только сказать одно - не знаю как заставить Давпон по гарантии поменять стойки или сделать так чтобы они не гремели, сделать чтоб рулевая не гремела, мафон починить (громкость ага!), ну и заодно наконец (с третьей попытки) либо сменить кожух у руля (вернее тот что сразу за рулем) либо по нормальному поставить, чтоб не перекашивало (долбики, иначе не назовешь Е~~~~~~~~~~~~~~). А так вроде больше ничего. Но такой цвет больше не возьму, ну и русскую тоже - слишком некачественная покраска (хотя хз где мой сид красили - в автоторе или в словакии).
PS Вообще про ситуацию с давпоном если что я в курсе. Тут вот коллеги говорят, что желающих их прикупить довольно много. И штука такая - если их обанкротят, то ближайший дилер будет скорее всего в Кирове, если купят - хз, какой будет новый хозяин....